Для теста:
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06.01.2015, 16:00
Пончики с фисташковой пастой: рецепт Food Embassy
Этот быстрый и вкусный десерт понравится как детям, так и взрослым — мини-пончики, похожие по форме на профитроли, отличаются чудесным фисташковым вкусом и праздничным внешним видом. Не самая полезная, но очень вкусная сладость пригодится в тот момент, когда очень хочется побаловать себя и своих близких. Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, рассказал нам, как ее приготовить

Мария Железнова
Ингредиенты
- Мука — 500 г
- Молоко — 350 г
- Сливочное масло — 50 г
- Дрожжи — сухие (7 г) и сырые (12 г)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Фисташки рубленые — 40 г
- Сахар — 40 г
Для фисташковой пасты:
- фисташки жареные измельченные — 300 г
- сахар — 200 г
- желток — 6 шт
- сливки — 1,5 литра

Алексей Беликов
шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Инструкция
Шаг 1
Мария Железнова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Покрой противень пергаментом, скатай из теста маленькие шарики и выложи их рядами на небольшом расстоянии друг от друга. Накрой противень пищевой пленкой и оставь тесто подниматься на полчаса.
Шаг 4
Мария Железнова
Сними пленку и подготовь для пончиков фритюрницу или кастроюлю с маслом.
Шаг 5
Мария Железнова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Комментарии
Текст комментария

Ariadna 11 Января 2015, 15:53
Я лучше в тренажерный лишний раз схожу, но от такой вкусняшки не откажусь:)

Nastya Fedotova 06 Января 2015, 18:46
Неее, мне дорогая моя фигура, как бы я не хотела это попробовать..
Загрузка статьи...