РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Летний картофельный суп

Этот освежающий картофельный суп с пореем может стать летним хитом. А то все окрошка да окрошка.
Летний картофельный суп
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 2 порции:

  • 1 крупная картофелина
  • 450 мл овощного бульона
  • 1/2 стебля порея (белой части)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец
  • сливки или сметана – 1 ст.л.

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. В сотейник налей масло, положи мел­ко порезанные картофель и лук, добавь бульон, поставь на средний огонь.
  2. Через 20 мин., когда овощи станут мягкими, измельчи их при помощи блендера. Посоли и поперчи.
  3. Готовый суп охлади. Он будет еще вкуснее, если подавать его со сливками или сметаной –  1 ст.л. на порцию.
Загрузка статьи...