РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кедровый салат

Скоро лето и пора привести себя в форму. Именно поэтому стоит обратить свое внимание на разнообразные салаты. Но самое главное, никакого майонеза, тысячи калорий и тяжести в желудке! Начинаем готовится к лету и питаемся с умом!
Кедровый салат

Салаты... Какое разнообразие этого блюда представляет каждая кухня! Салаты горячие, фруктовые, мясные – глаза разбегаются от этого огромного выбора. Скоро лето и пора привести себя в форму. Именно поэтому стоит обратить свое внимание на эту легкую закуску, которая не так скучна, как кажется. Но самое главное, никакого майонеза, тысячи калорий и тяжести в желудке! Начинаем готовится к лету и питаемся с умом! 

- салатные листья
— пармезан
— помидоры «черри»
— кедровые орешки
— оливковое масло
— сладкая французская горчица
— винный уксус
— мед
Салат с пармезаном и кедровыми орешками

Итак, рецепт этого блюда очень прост. Сначала готовим сам салат. Для этого порежем или порвем салатные листья так, как нам больше нравится (кто-то любит крупный салат в тарелке, кто-то мелкий). Берем помидорки и режем их на дольки. Сыр «Пармезан» натираем на терке тонкими пластинами. Все перемешиваем и сверху посыпаем кедровыми орешками. Салат готов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

НО! Самое главное приготовить соус. В этом тоже нет ничего сложного. Берем глубокую миску, кладем в нее 2 столовые ложки сладкой горчицы, 2 ложки меда (лучше жидкого) и 2 ложки красного винного уксуса. Тщательно перемешиваем содержимое до однородной массы и добавляем оливковое масло. По вкусу можно добавить мед или горчицу. Теперь осталось перемешать овощи с соусом и можно подавать на стол!

Загрузка статьи...