Чем его кормить

Утром ты готовишь любимому завтрак: кладешь на хлеб колбасу, жаришь яичницу и наливаешь чай… Может, стоит сменить рацион?

Чем его кормить

Утром ты готовишь любимому завтрак: кладешь на хлеб колбасу, жаришь яичницу и наливаешь чай… Может, стоит сменить рацион? Вот несколько рецептов вкусного завтрака для твоего мужчины! Мы выбрали необычные варианты завтрака из яиц, на приготовление которых уйдет не более 20 минут.

Сложный гамбургер
Сложный гамбургер — это совсем не то же самое, что простой. Это надо понимать. Для его создания берешь сковороду и жаришь булочки, яйца и бекон. После этого выкладываешь на тарелку следующим образом: листья салата, булочка, соус (в блендере нужно измельчить укроп, чеснок и добавить масло), помидор, огурец, яичница. Вокруг раскладываешь скрученные салатные листики (в них надо бы завернуть нарезанные кусочки яичницы и огурца), связанные беконом. Он будет доволен!

Лазанья деревенская
Как и любое «деревенское» блюдо, оно напичкано разными вкусными соленьями, а потому на любителя. Тебе понадобятся два яйца, луковица, кусочек черного хлеба, столовая ложка (поглубже!) любых маринованных (или соленых) грибов, один помидор, кусочек сыра, зелень.

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжаривай до хруста порезанный на кусочки хлеб, одновременно добавляй измельченный лук, грибы, помидоры. Сверху заливаешь яйцами, посыпаешь натертым сыром, зеленью. В процессе можно также добавить нашинкованную сосиску или ветчину. Приятного аппетита!

Запеканка творожная
Для приготовления творожной запеканки нужно: (отличное настроение и любовь — советуют авторы рецепта, но этот пункт пропустим за очевидностью), творог жирностью до 5%, два яйца, две-три столовые ложки сахара или фруктозы, три столовые ложки манки, соду, гашенную в уксусе. Можно также добавить изюм, фрукты.

Как готовить: белок взбиваем с солью, а творог смешиваем с сахаром, манкой, содой и желтками. Затем добавляется взбитый белок и уже в последнюю очередь — изюм и фрукты. Ставишь в духовку (180градусов). И готовишь до образования золотистой корочки, где-то 25 минут максимум. Подаешь со сметанкой или джемом:)

Моллюски утренние
Это, допустим, если он вчера пришел с вечеринки, как бы это сказать, на веселе. А утром — на работу. И есть вроде не хочется. Но ты можешь ему помочь! Тебе пригодятся: одна столовая ложка оливкового масла холодного отжима, ложка кетчупа, сырой яичный желток, пара капель белого винного уксуса и пара капель соуса табаско. Аккуратно слей желток в стакан, потом добавь все остальные компоненты, но так, чтобы не разбить желток. Когда больной будет пить, пусть постарается проглотить желток целиком — так вкуснее и полезнее.

Сытный завтрак
Это для тех мужчин, у которых обед нескоро, или кто любит сытно поесть с утра. Размороженный рыбный фарш кладешь на сковородку и перемешиваешь с луком, солью, перцем. Минут через десять заливаешь яйцом или омлетом. А, если с вечера осталась картошка — ее можно замешать туда же, перед тем, как зальешь яйцом.

Французские яйца
Ничего смешного, этот совет мужчины дают друг другу — нам его посоветовал редактор мужского сайта! Смешай 300 мл красного вина с зеленью, луком, чесноком, солью и перцем, прокипяти 3 мин., процеди и верни на средний огонь. В кипящее вино выпусти 6 яиц. Для успеха мероприятия они должны быть очень свежими. Как только яйца схватятся — вынимай, обсушивай на салфетке, клади на тосты, натертые чесноком. Это уже очень вкусно.

Завтрак древних греков

Раствори мед в молоке, добавь сбитые в пену яйца, хорошенько перемешай. Вылей смесь на сковородку и готовить на слабом огне. Перед подачей на стол посыпь черным перцем.
Конкурс на лучший комментарий
Cosmo.ru объявляет конкурс на лучший комментарий недели! Зарегистрируйся (или авторизуйся, если у тебя уже есть логин на сайте) и оставь свой смешной, умный или провокационный комментарий. Автор самого интересного, по мне нию редакции, высказывания получит ценный приз.
Условия конкурса читай здесь.


 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария