Встреть новый год в ресторанах Чайхона №1 братьев Васильчуков

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Популярные рестораны VASILCHUKÍ Chaihona №1 (Чайхона №1 братьев Васильчуков) приглашают встретить Новый 2020 год в окружении близких людей, вкусной еды и хорошей музыки. Вечера здесь имеют особую атмосферу: выступления интересных артистов, модных диджеев, дружные компании в караоке. Новогодняя ночь станет кульминацией этого настроения: в одиннадцати локациях проекта по всей России пройдут яркие, креативные вечеринки. 

В ресторане на Пушкинской площади в Москве выступит Арсений Бородин из группы «Челси» и диджеи Bubble Gum Mafia, на Цветном бульваре новогоднее настроение создадут арт-группа «Плохой квартет», на Таганской площади прозвучат любимые кавер-хиты от музыкантов Cover Band Forever Young, а на Мичуринском проспекте – песни Оксаны Устиной, известной по проектам «Фабрика звёзд», «Голос» и «Главная сцена». В ресторанах в Балашихе и ТРК «Павлово Подворье» также пройдут новогодние программы с песнями, танцами и главными действующими лицами – Дедом Морозом и Снегурочкой. Ну и, конечно же, новогодняя ночь не обойдется без подарков: во всех ресторанах, которые откроют свои двери для самой главной вечеринки года, будут проводиться розыгрыши призов, среди которых гаджеты от Apple. Отдельный пункт – меню с блюдами самых разных кухонь мира, за которое отвечает корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко.

А за неделю до Нового года начнутся настоящие чудеса: при чеке от 5000 рублей гостей будет ждать приятный подарок абсолютно во всех ресторанах проекта VASILCHUKÍ Chaihona №1. Не останутся без внимания и самые маленькие гости: с 22 декабря по 2 января детские ёлки с хороводами, анимацией, конкурсами, подарками и, конечно же, добрыми новогодними историями пройдут в тринадцати локациях: на Баррикадной, Первомайской, Флотской, Проспекте Мира, Соколе, в Строгино, Митино, Олимпийской деревне, в ТРК «Павлово Подворье», Мытищах, Балашихе, а также в Воронеже и Саратове.

Новогодняя ночь пройдет в ресторанах в Москве на Пушкинской площади, на Цветном бульваре, на Таганской площади, на Мичуринском проспекте, а также в Балашихе, ТРК «Павлово Подворье», Санкт-Петербурге, Сочи, Саратове, Казани, Воронеже.