Ресторан "Честная кухня" начал работать в новом режиме

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Ресторан «Честная кухня» отныне отдыхает по понедельникам, а по средам Шеф готовит охотничьи трофеи и не только.

Отдых поваров и всей команды ресторана после трудоемких выходных – обычная практика в Европе. Сергей Ерошенко, в 2013 объединивший две роли – владельца и шеф-повара «Честной кухни» – и задавший тренд на максимальную прозрачность бизнеса в целом и ресторанной кухни в частности, в 2017 раскрывает нюансы работы своего проекта. За стабильным качеством стоят люди, а за слаженность процесса отвечает одна сплоченная команда. С начала зимы 2017 года «Честная кухня» берет за правило отдыхать по понедельникам и вводит новый режим 6/1.

Сергей Ерошенко

А поскольку сейчас в самом разгаре сезон охоты, то заядлый охотник Ерошенко воспользуется моментом и, конечно, поедет искать новые неизведанные гастрономические месторождения: глухие леса и охотхозяйства, а также фермы, производства и сыроварни. По средам Шеф будет собственноручно готовить для гостей на гриле или в печи свои охотничьи трофеи (лосятину, кабанятину, цесарку, утку и др.) и интересные находки (фермерская птица, домашние сыры и многое другое).

Лопатка ягненка, ресторан "Честная кухня"

И это отличный повод для специального визита!

«Честная кухня»
Садовая-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495)  607-50-90
chestnayakuhnya.ru
facebook.com/Chestnaya.Kuhnya