#впитерепить: новый сезон в ресторане «Кококо»

#впитерепить: новый сезон в ресторане «Кококо»

Новый сезон в «Кококо» начинается с новой винной картой: теперь в ней ещё больше органики, биодинамики и модных трендов, и оригинальная разбивка по стилистике, а не привычным всем географии и цветам.

И по случаю старта сезона 2 ноября в ресторане пройдёт специальный ужин и дегустация «#впитерепить — новый сезон!» с сетом от шеф-повара Игоря Гришечкина и винной партитурой от шеф-сомелье Юлии Хайбуллиной. Пронзительные «Тонкие материи», модерновые «В ногу со временем», яркие «Эстрада» и благородные «Консерватория» — из каждого раздела мы выбрали для Вас самое лучшее, дополнив подходящим гастрономическим дуэтом.

Юлия Хайбуллина: «В последнее время вино во всем мире стали оценивать с точки зрения гастрономичности, а значит и в нашей карте появилось больше легких, элегантных, в минеральной стилистике вин — тех вин, которые не будут мощным алкоголем, танинами и бочкой перебивать баланс вкусов и текстур в блюде шеф-повара. Пронзительный и тонкий Chenin de la Colline от François Plouzeau, предельно натуральный каталонский Partida Creus или взрывной и мощный Brutal!!! от итальянцев Le Coste — в новом сезоне в „Кококо“ найдутся бутылки на любой вкус и настроение».

Стоимость билета — 5000 рублей.

Сбор гостей в 19:30, начало ужина в 20:00.

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария