#впитерепить: новый сезон в ресторане «Кококо»

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Новый сезон в «Кококо» начинается с новой винной картой: теперь в ней ещё больше органики, биодинамики и модных трендов, и оригинальная разбивка по стилистике, а не привычным всем географии и цветам. 

 И по случаю старта сезона 2 ноября в ресторане пройдёт специальный ужин  и дегустация «#впитерепить - новый сезон!» с сетом от шеф-повара Игоря Гришечкина и винной партитурой от шеф-сомелье Юлии Хайбуллиной.  Пронзительные «Тонкие материи», модерновые «В ногу со временем», яркие «Эстрада» и благородные  «Консерватория» - из каждого раздела мы выбрали для Вас самое лучшее, дополнив подходящим гастрономическим дуэтом. 

Юлия Хайбуллина: "В последнее время вино во всем мире стали оценивать с точки зрения гастрономичности, а значит и в нашей карте появилось больше легких, элегантных, в минеральной стилистике вин - тех вин, которые не будут мощным алкоголем, танинами и бочкой перебивать баланс вкусов и текстур в блюде шеф-повара. Пронзительный и тонкий Chenin de la Colline от François Plouzeau, предельно натуральный каталонский Partida Creus или взрывной и мощный Brutal!!! от итальянцев Le Coste – в новом сезоне в «Кококо» найдутся бутылки на любой вкус и настроение".

Стоимость билета – 5000 рублей.

Сбор гостей в 19:30, начало ужина в 20:00.