Майкл Корс создал коллекцию зарядных устройств вместе с Duracell

Когда в начале 2014 года бренд Michael Kors объявил о предстоящем сотрудничестве с компанией Duracell, многие подумали о том, что нас ждет коллекция дизайнерских батареек. Но все оказалось гораздо интереснее: встречай зарядные устройства и аксессуары для телефона.

Основу коллекции составляют именно средства для моментальной подзарядки, которые дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) сделал такими, чтобы они идеально вписывались в стиль его знаменитых сумок. Дело в том, что человек, который не слышал о коллаборации, вряд ли сумеет догадаться, что помада и пудреница Michael Kors предназначены совсем не для макияжа. 

Всего в новую коллекцию вошли пять предметов: зарядка в виде пудры (с зеркалом на внутренней стороне), зарядка в виде тюбика губной помады с USB и разъемом для устройств Apple (в двух вариантах цвета: белом и коричневом), наушники с логотипом MK, а также два зарядных набора Duracell Powermat Kit для iPhone 5 и iPhone 5S.

Уже сейчас их можно приобрести на официальном сайте Michael Kors и в бутиках бренда. Стоимость варьируется от 58 долларов за "помаду" до 140 долларов за портативный набор со встроенным аккумулятором.