Самая широкая деликатесная Масленица в ресторане «Белуга»
В ресторане «Белуга» Масленицу будут праздновать с подобающим размахом: блины от шеф-повара Антона Ковалькова, которому мастерски удается стилизовать и модернизировать исторические рецепты, уникальное икорное предложение, эксклюзивная водочная карта в 120 наименований, впечатляющая коллекция домашнего варенья, а также – вид на народные масленичные гулянья в самом центре столицы. Главный гастрономический аттракцион Москвы прямо напротив Кремля.
В тематическом меню одних блинов 13 разновидностей: русские пшеничные, кефирные, ржаные, сдобные оладьи и датские оладушки. Всегда в ассортименте: икра осетровая классическая, осетровая «серая», стерляжья астраханская, севрюжья малосольная, белужья бисерная. Есть и более доступные позиции: икра горбуши, икра форели, икра нерки.
Непременно стоит попробовать и более сложные авторские блюда в блинной тематике: дрожжевой чибрик с прозрачной семгой слабой соли и сметаной, блинчики с крабом и воздушным соусом «мисо», «паппарделле» из рваных блинов с трюфелем и пармезаном, запеченные блины с томлеными ребрами и грибным рагу.
Разработан и целый раздел десертов: блинный мильфей с кремом чизкейк и апельсиновым соусом, блины с ягодами и сливочным кремом, блины с гречишным медом и сметаной, блины с вареньем на выбор – земляничным, клубничным, малиновым, черничным, калиновым, из шелковицы, из еловых шишек.
Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)
+7 (495) 901-03-36, +7 (916) 667-03-99