Россиянка после бьюти-преображения стала успешной инста-моделью в США

31-летняя Мия Эрлих родилась в России, но в раннем возрасте переехала в Америку. Блогер рассказала, как прошла путь от изгоя до любимицы Instagram.

Мия провела первые годы жизни в Москве. Когда девочке исполнилось пять лет, из ее семьи ушла мать. Через четыре года Мия вместе с отцом переехала в США. На новом месте ребенок, не знавший английского языка, оказался в изоляции. По словам Эрлих, другие дети отказывались с ней общаться, потому что для них она была слишком «странная». Ситуация усугубилась, когда стало известно, что она не поддерживает связь с родной матерью.

«Однажды меня спросили, общаюсь ли я с биологической матерью? Я ответила, что нет, и меня стали за это травить. Мол, что это за ребенок, который не общается с матерью? Но по факту это она ушла из моей жизни», - признается модель.

Мия вспомнила первые годы жизни за границей, instagram.com/damnhomie11

Эрлих встретила свою мать снова, когда ей было 15 лет. Женщина привела дочь в бар и солгала, что девочке уже есть 21 год и она может употреблять алкоголь. «Когда я вернулась домой, то сказала отцу, что больше не хочу ее видеть. Очень больно осознавать, что человек, который должен быть для тебя самым близким, не вызывает в тебе теплых чувств», - поделилась Мия с Daily Mail.

После окончания учебы Эрлих устроилась работать агентом по недвижимости, но быстро поняла, что занимается нелюбимым делом. Тогда девушка решила заняться личным блогом. Она снимала комичные ролики и выкладывала их в Сеть. Одно из ее видео стало вирусным и помогло привлечь свыше 600 тысяч подписчиков. В процессе развития личного бренда Мия сделала несколько пластических операций, стараясь выглядеть ярче. Сейчас у нее почти 1 миллион подписчиков, а за публикацию рекламного поста она берет 1 тысячу долларов (62 тысячи рублей).

Эрлих заявила, что прошла сложный, но увлекательный путь. Сейчас она не жалуется на отсутствие близкого круга людей. «Конечно, у меня появились друзья. Еще я усовершенствовала свой английский, поэтому больше нет языкового барьера. Надеюсь, что моя история вдохновит кого-то не отчаиваться и не бояться идти против мнения общества», - высказалась инстадива.

Тебе нравится, как изменилась внешность Мии?
Да
Нет
Мия хочет своей историей вдохновить других людей, instagram.com/damnhomie11

Недавно самый популярный в мире блогер, 29-летний швед Феликс Чельберг, женился. Instagram-блогер Екатерина Мезенова призналась, что ее маленький сын страдает редким генетическим заболеванием. Стали известны заработки самых популярных российских блогеров. Обнародованы доходы Ксении Собчак, Регины Тодоренко и Ольги Бузовой.