Nescafe Gold Barista: прорыв в индустрии растворимого кофе

Nescafe Gold Barista: прорыв в индустрии растворимого кофе

'ксперты компании «Нестле» для бренда Nescafe Gold Barista разработали и представили патентуемую технологию раздельной обжарки кофе, которая впервые применяется на рынке растворимого кофе.

В новом кофе отражает игру дуальности. Черное и белое, светлое и темное притягиваются, взаимодействуют и дополняют друг друга. Nescafe Gold Barista — это два вида кофе, которые по‑разному обжариваются, чтобы раскрыть лучшие качества каждого. Светлая обжарка Арабики раскрывает мягкий, сочный вкус с тонкими фруктовыми нотами в аромате. А тёмная обжарка кофейных зёрен — глубокий вкус с карамельным оттенком. В результате получается еще более насыщенный и ароматный кофе.

Впервые технология видна потребителю – в Nescafe Gold Barista гранулы разного цвета. Степень обжарки можно определить по цвету зерен, который в процессе обжаривания меняется от светло-зеленого до светло-коричневого, к более темному или даже черному цвету.