Рождество в «Гранд Европейский Экспресс»

Рождество в «Гранд Европейский Экспресс»

Кафе «Гранд Европейский Экспресс» подготовило для гостей специальное предложение, которое стартует 25 декабря — в день, когда католики будут отмечать Рождество. Праздничное меню в кафе будет в силе до 8 января, до конца новогодних каникул и официального начала трудовых будней нового 2018 года.

Шеф-повар Алексей Гордила собрал в тематическом меню блюда самых популярных европейских кухонь: Францию представляет утиная ножка с оладьями из поленты и грушей конфи, от Австрии выступает венский шницель из телятины с рисовыми чипсами и микс-салатом, итальянский привет шлет запеченная телятина с пюре из шпината.

Гордила обыграл классику европейской кухни, привнеся в блюда яркие авторские акценты. К шницелю он добавил рисовые чипсы со свекольной краской, сливочный хрен и салат со стеблем сельдерея в горчично-масляном соусе «Винегрет», а мраморную лопатку решил запекать с розмарином и морской солью и сервировать с картофельным пюре, в которое добавляется шпинатная паста. В роли десерта с успехом выступят аппетитный яблочный пай и ароматные рождественские пряники. Также в меню — два рождественских напитка. Помогут согреться и поднять настроение маслянистый грог, приготовленный из яблочного сока с ромом, сливочным маслом, гвоздикой и кориц

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария