Летние веранды в ресторанах SimpleWine&Kitchen, Grand Cru и Molon Lave

Проекты SimpleWine&Kitchen и Grand Cru: летняя инструкция по применению

Кроме сезонных новинок меню, в ресторанах группы компаний Simple найдется немало интересных предложений, которыми определенно стоит воспользоваться. Они помогут не просто отлично провести время с отменным вином и кухней, но и правильно распорядиться собственным бюджетом. Перечисляем самые интересные возможности, предлагаемые ресторанами SimpleWine&Kitchen и Grand Cru:

SimpleWine&Kitchen на Неглинной

В ресторане и винотеке SimpleWine&Kitchen на Неглинной 8/10 гости смогут найти интересное предложение каждый день. Во-первых, все лето здесь работает уютная терраса, на которой хорошо не только пить охлажденное игристое, но и пробовать новые блюда из летнего меню: креветки Катаифи с айоли васаби и кунжутной эмульсией (630 руб.), гаспачо из желтых томатов (560 руб.), трио паштетов на все случаи жизни (утиный/лосось/хумус) за 850 руб., граните из розового шампанского с пятью вариациями малины (520 руб.) и еще более дюжины ярких новинок.

Во-вторых, сейчас здесь проходит фестиваль саке. Специальные цены на эксклюзивные сорта — скидки достигают -30% и будут действовать вплоть до 1 июня. А сам фестиваль завершится ужином с экспертом Simple Максимом Полькиным 5 июня.

SimpleWine&Kitchen в Депо

Ресторан SimpleWine&Kitchen в ДЕПО (ул. Лесная, 20с6) также порадует ценителей традиционного японского напитка, ведь фестиваль саке проходит и на Лесной. А каждые выходные действует устричный Weekend, который продлится вплоть до конца мая, или до последней устрицы. Три свежайшие устрицы в сопровождении саке IMA OYSTERS (100 мл) продают по цене 990 руб. за сет (акция «устричный weekend» действует в обоих ресторанах SimpleWine&Kitchen: в ДЕПО и на Неглинной).

Grand Cru by Adrian Quetglas

В легендарном ресторане на Малой Бронной 22 уже работает своя веранда, самая винная на Патриарших прудах. Специально для гостей на веранде шеф придумал «Меню под открытым небом», и теперь каждый день с 12:00 и до закрытия на улице можно попробовать новые летние блюда. В списке креветки в рисовой паутине с тайским соусом (1100 руб), тако с телячьей щекой, финиками и мятным йогуртом (650 руб) или тар-тар из тунца с кокосом, кинзой и апельсинами (1250 руб). Само собой, под каждое из блюд сомелье ресторана предложит безупречное винное сопровождение из уникальной коллекции в более чем 1000 этикеток.

Летняя веранда ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Летняя веранда Molon Lave (на Б. Грузинской 39), выполненная в сине-белых тонах, полностью продолжает интерьер ресторана. Она рассчитана на 60 посадочных мест - самая вместительная на Большой Грузинской улице. Находясь практически в самом центре Москвы, она расположена вдали от шумной проезжей части и оживленных улиц, что делает ее еще уютнее и привлекательнее. По вечерам здесь традиционно танцуют сиртаки и бьют тарелки, а начиная с 9 утра гостей уже ждут на традиционный греческий завтрак с пирогами и вкуснейшим кофе. Как и всегда, столы рекомендуется бронировать заранее.

Веранда Greek Freak на Рождественке

Ну а «младший брат» ресторана Molon Lave — Greek Freak ждёт гостей на Рождественке 5/7. На веранде в самом центре столицы под звуки греческой музыки с любимой питой, названной в честь Богов Олимпа: Геракл (с сувлаки из курицы) - 270 руб, Зевс (с кебабом из говядины) - 310 руб. А завершить обед можно будет домашним апельсиновым кейком «портокалопита» (140 руб.) по особому рецепту и лимонадами собственного приготовления: имбирным, базиликовым или классическим (150 руб за каждый). Греки знают толк в хорошей трапезе и убедиться в этом можно в Greek Freak.