В парке Горького уволят всех причастных к организации стриптиза на 23 февраля

instagram.com/parkgorkogo

В Москве сотрудники парка Горького получили на 23 февраля своеобразный сюрприз. Мужской части работников подарили стриптиз. Когда об этом подарке заговорили публично, руководство пообещало уволить всех, кто участвовал в организации такого поздравления.

Видео с танцем двух девушек в окружении книжных шкафов и сосредоточенных мужчин опубликовал бывший арт-директор парка Михаил Ганнушкин в Instagram. На своей странице в социальной сети ролик с поздравлением выложила Алена Киреева, но позднее девушка предпочла закрыть свой профиль.

Ролик быстро стал вирусным. Теперь пользователи Сети негодуют, почему такого рода поздравление стало возможным в столичном парке культуры.

Руководство парка не замедлило откликнуться на недоумение общественности и выступило с официальным заявлением. "Администрация Парка Горького выражает благодарность журналистам за сообщение о недопустимом поведении сотрудников на рабочих местах. Мы обязательно проведем служебное расследование и разберемся в сложившейся ситуации", - говорится в документе.

Вячеслав Дунаев, временно исполняющий обязанности директора парка, отметил в интервью "Серебряному дождю", что все участники этой акции будут уволены. "Все причастные к данной забаве будут уволены, потому что я считаю, что данное поведение на рабочих местах недопустимо. Сейчас проводится служебное расследование, мероприятие не планировалось, все виновные должны быть наказаны и не работать в учреждениях культуры», - заявил Вячеслав.

В стриптизе работали многие знаменитости, некоторые из них не стесняются своего прошлого. Cosmo.ru собрал истории самых легендарных танцовщиц стриптиза со всего мира.