Ричард Брэнсон создавал отель с мыслями о женщинах

64-летний биллионер Ричард Брэнсон подошел к запуску своего нового бизнес-направления с чувством, толком, расстановкой. Вместе с открытием сети отелей Virgin Hotels он решил, наконец, ответить на главный мужской вопрос – чего же хочет женщина?

Наши коллеги из американского Cosmo уже побывали в первом отеле сети  и поделились впечатлениями: «Мощный фен, мини-бар с нормальными ценами (баночка Coca-Cola – около 50 рублей – прим. Cosmo) и огромное зеркало в гардеробной с хорошим освещением – разве этого мало?.. А еще есть приложение, с помощью которого вы сможете управлять температурой комнаты, телевизором и заказывать еду в номер прямо со своего телефона». 

Кроме того, каждая комната отеля, «дружелюбного» к женщинам, оснащена специальной системой защиты. Здесь же создано дополнительное пространство в гардеробных, появились специальные ящики для средств макияжа и даже «лавка», благодаря которой больше не придется «зависать в воздухе» во время бритья ног. Ну а в качестве дополнительного бонуса – лубрикант и вибратор. Интересно, а Брэнсон, который сегодня вдохновляет всех на космический туризм, создаст те же условия для женщин и в открытом космосе?