Эногастрономический ужин от Виталия Истомина в ресторане "Макао"

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Ресторан «Макао», в меню которого гармонично соединились азиатские и европейские кулинарные традиции, принимает на своей кухне гастролера из Москвы. 25 октября пройдет эногастрономический ужин от Виталия Истомина (ученик Филипа Ховарда в лондонском The Square, идейный вдохновитель и шеф-повар московского гастробистро «Техникум» (White Rabbit Family). Молодой, амбициозный шеф-провокатор, смелый экспериментатор, представит гостям сет из четырех курсов, к каждому из блюд будет предложена идеальная винная пара. Стоимость сета – 3500 р.

Ужин начнется с правильной ноты - бокала игристого, а первым блюдом станет севиче из сибаса с мисо-соусом, которое дополнит освежающий Sauvignon. В каждой подаче узнается почерк автора: поке с угрем и маринованным бамбуком в сопровождении яркого Chardonnay и, конечно же, кульминация вечера – говяжье ребро с пюре из васаби с бокалом насыщенного и бархатистого Malbec.

На десерт предложат манговые хинкали - абсолютный хит московского «Техникума», в компании с выразительным и живым Riesling Trocken - идеальное завершение вечера.

Сбор гостей в 19.00

Красноармейская 168/99

8 (863)2709896