Сели за книжки еще до того, как это стало мейнстримом

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Больше всего от карантинных обстоятельств пострадало личное пространство мам. Бесконечная готовка и уборка, школьные уроки и удаленка, дети, которым даже погулять нельзя!

Бренд sela moms&monsters с полным понимаем ситуации в первые дни самоизоляции запустил классный социальный проект #selaзакнижки. Сотрудники бренда начали читать сказки для детей в прямом эфире инстаграма @sela_ru.

Через пару недель к эфирам присоединились всем известные мамы-блогеры и узнаваемые селебритиз: Зара, Милана Тюльпанова, Галя Голованова, Марина Кацуба, Полина Сидихина, Мария Грудина. Прозвучали всеми любимые с детства сказки Сутеева, Братьев Гримм, а также современные детские книги шведских авторов. 

Казалось бы, просто сказка. Но для утомленной рутиной и детьми мамы - это как свежий воздух! Всё в лайф режиме, реальные эмоции и реакции зрителей, смотрят и слушают мамы и их маленькие дети со всей России! Эфир с Зарой посмотрело более 6500 подписчиков, не переставая зрители посылали сердечки и восторженные комментарии. После каждого выпуска директ полон благодарностей. Эта обратная связь так заряжает и вдохновляет! 

Классно, когда бренд обращает внимание не только на коммерческую коммуникацию, но и становиться таким открытым и знает, что реально переживают подписчики в данный момент.

Теперь каждый вечер новая сказка, и идея того, что книга - это путь к новым знаниям и семейным традициям.
Следи за расписанием эфиров в инстаграм-аккаунте @sela_ru. Начало в 20:00 по московскому времени. Не пропусти!