Ресторан «Честная кухня» участвует в международном фестивале Gout de France

Ресторан «Честная кухня» участвует в международном фестивале Gout de France

Ресторан «Честная кухня» снова участвует в международном фестивале французской кухни Gout de France. Международный фестиваль, организованный по инициативе Алена Дюкаса и при поддержке Министерства иностранных дел и Международного развития Франции, объединит более 1000 ресторанов на 5 континентах мира, чтобы воздать должное французской гастрономии. Торжественный ужин состоится 21 марта. Для участия в этом событии шеф-повар ресторана «Честная кухня», Сергей Ерошенко, разработал сет-меню из пяти подач. В качестве закуски – Тартар из северного муксуна с икрой нерки и сладким печеным перцем. Есть два вида горячих: филе оленя под соусом из черной смородины с кремом из свеклы и копченая утка с муссом из домашней брынзы, кедровым орехом, кориандром и спелой хурмой. Идеальная пара для горячего — Camporsino Chianti DOCG (Тоскана, Италия 2015). Завершением станет десерт — «Наполеон» по семейному рецепту Шефа. Стоимость сет-меню составит 1 950 руб.