В Москве открылась новая пекарня "Хлебная лавка"

На Большой Никитской распахнула двери кафе-пекарня в прованском стиле.

За что мы любим Францию? Вариант ответа у каждого окажется свой, но вряд ли кто-нибудь не согласится с тем, что уютные французские пекарни с пышными круассанами и ароматным кофе — одна из причин. "Хлебная лавка", открывшаяся по адресу Большая Никитская 58, обещает создать Францию прямо в центре Москвы. Свежая выпечка, интерьер в прованском стиле и аромат лаванды, цветами которой покрыт потолок, прилагаются.

Меню "Хлебной лавки" представляет собой сочетание традиционных блюд французской и европейской кухни, а особое внимание уделяется подаче. Так манную кашу здесь подают с томлеными яблоками и облепиховым соусом, кальмары фаршируют кускусом, а в омлет смело добавляют угорь. 

Как говорят в "Хлебной лавке", все продукты у них органические, а вот технологии — европейские, причем соответствующие самым высоким стандартам (к рецептам приложили руку представители французского Института выпечки и кондитерского искусства). Ну а тем, кто любит готовить дома, понравится бакалейная лавка при кафе-пекарне.