Открывается один из самых знаменитых катков «Южный полюс» в «Лужниках»

Открывается один из самых знаменитых катков «Южный полюс» в «Лужниках»

24 декабря открывается один из самых знаменитых московских катков.

После двухлетнего перерыва знаменитый московский каток «Южный полюс» в «Лужниках» снова порадует любителей фигурного катания великолепным искусственным льдом и зарядит праздничным настроением на весь следующий год!

Главное отличие «Южного полюса» от других столичных катков - в том, что его ледовая поверхность не разделяется на отдельные фрагменты и дорожки, а составляет единое целое. Разогнаться здесь можно будет на площади целых 16 000 кв.м.! На сегодняшний день это самая большая непрерывная поверхность для катания на коньках в Москве! Каток создан с использованием новейших современных технологий, позволяющих поддерживать высокое качество искусственного льда в течение достаточно длительного времени. Ведь сезон катания на нашем катке будет долгим – с декабря по март!

Инфраструктура катка рассчитана на то, чтобы обеспечить максимальный комфорт всем гостям. Здесь есть несколько удобных теплых раздевалок, прокат и заточка коньков, кафе, где можно перекусить и выпить горячие, но, конечно, безалкогольные, напитки. Еще одно удобство катка в «Лужниках» - расположенная рядом парковка на 1200 мест. И до метро совсем недалеко. Ближайшая к катку станция – «Воробьевы горы».

Тех, кто придет на каток в день открытия - 24 декабря- ожидают разнообразные сюрпризы, викторины, розыгрыши, ароматный глинтвейн и еще много чего замечательного предновогоднего! Сказочное зимнее настроение создадут специальные световые эффекты, которые раскрасят поверхность катка разнообразными причудливыми узорами, и конечно, музыкальное сопровождение - джинглы одной из самых популярных радиостанций - ХИТ FM.

Ждем вас на катке в «Лужниках»!