Cire Trudon создали "кожаные" свечи совместно с Berluti

Тренд на кожаные запахи, следом за модным Домом Dior, этим летом выпустившим аромат Cuir Cannage, продолжает старейший в мире производитель свечей Cire Trudon. Для того, чтобы добиться максимального эффекта, компания работала над продуктом вместе с обувным брендом

Французский Дом Cire Trudon, который занимается изготовлением свечей с 17 века, создал коллекцию в коллаборации с Berluti. Последние – тоже бренд с богатой историей, только специализирующийся уже на мужской обуви и аксессуарах из кожи. Потому совсем не удивительно, что свечи из линейки впитали в себя ароматы кожи и дерева, которые на выходе превращаются в благородный запах сапожной мастерской. 

Стандарты качества, заданные марками, нашли отражение в самих ароматических свечах Berluti x Cire Trudon: они помещены в хрустальные бокалы для виски ручной огранки. Всего доступны три оттенка — Tobacco, Racing Green и Saint-Emilion. Стоимость каждой свечки составляет 170 евро, а приобрести их с ноября можно в магазинах Berluti по всему миру.