О любви к Италии, друзьям и вкусной еде: в Москве открылся ресторан La Veranda

О любви к Италии, друзьям и вкусной еде: в Москве открылся ресторан La Veranda

Открытая кухня ресторана La Veranda в Москве — это гастрономический театр, который работает ежедневно. Действующие лица: бренд-шеф из Италии Паоло Лополито и шеф-повар Дмитрий Левин, которые понимают друг друга с полуслова. Каждый из зрителей в зале может увидеть, как доводят до совершенства его пасту, приправляют салат или выпекают пиццу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«La Veranda — ресторан, где так же вкусно и атмосферно, как и в Италии, не случайно наш шеф-повар родом из Апулии. Мы знакомы с Паоло Лополито более 9 лет. Именно столько времени его гастрономия приводит в полный восторг наших гостей в ресторанах Краснодарского края. Мы рады, что теперь и москвичи смогут ощутить вкус Италии в исполнении нашего шефа», — говорит Илья Бейлин, учредитель ресторана.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Неповторимая особенность ресторана – пицца-печь, которую специально для ресторана изготовила небольшая итальянская компания, Паоло ласково прозвал её «Феррари», добавив, что это любовь на всю жизнь. Пицца из «Феррари» — настоящее сокровище: сочная начинка и ароматный тягучий сыр, который мягко тянется ниточками на изумительно тонком хрустящем тесте. Обязательно попробуйте пиццу «Четыре Сыра» (650 руб), «Капричезе» (650 руб), «Груша горгонзола» (650 руб).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ранние завтраки — must have нового ресторана. Ежедневно с 8:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 16:00 по выходным в La Veranda можно отведать Кашу из булгура с чёрной смородиной и мёдом (250 руб); кашу из киноа с бананом, грецким орехом и кокосовым сорбетом (300 руб); трамедзини с курицей и творожным кремом (320 руб) или классический круассан с заварным кремом (220 руб); сырники с вареньем и сметаной (300 руб); омлет из трёх яиц (220 руб) и многое другое. Начните день с гастрономическим размахом, а если он для вас выходной, непременно закажите к завтраку бокал игристого, как принято делать в Европе.