Авторский сет от Адриана Кетгласа в ресторане Grand Cru

Авторский сет от Адриана Кетгласа в ресторане Grand Cru

Адриан Кетглас, бренд-шеф винного ресторана на Малой Бронной и обладатель звезды Мишлена, в очередной раз сочинил для Grand Cru авторский сет. Сет-меню традиционно дарит уникальную возможность оценить кулинарный талант одного из лучших шефов, работающих в Москве. Увлекательное гастрономическое приключение состоит из шести подач, идеально дополняющих друг друга и представляющих собой цельное гастрономическое произведение.

В главных ролях гастрономического сета (4950 руб.) деликатесы и творческие сочетания от знаменитого шефа. Сочетания же винного характера от шеф-сомелье в виде сопровождения к каждому из блюд приблизят сет (8950 р.) очень близко к идеалу.

Задать тон вечеру Кетглас предлагает ароматными травами, которые подаются с мороженым из печеных томатов и копчёной скумбрией. Поиграть на контрасте горячего сразу после холодного удастся с помощью морковного супа с тайским акцентом в компании с лангустинами, ароматизироваными лимонником. Союз сладкого мяса из зобной железы теленка с зелёной спаржей и бузиной легко может презентовать на звание фаворита — столь умелая игра текстур редко кого оставляет равнодушным. Поклонники птицы останутся довольны подачей перепелки со сладким миндалем и ризотто из ферментированых белых грибов. Мясную тему разовьет вырезка вола, которая теперь подается с пермантье из шалота и сельдереем.

На десерт же предложат терпкое и вместе с тем изысканное сочетание горького шоколада и маракуйи, которое поставит уверенную точку в сете, и без того претендующем на произведение гастрономического искусства.

Малая Бронная ул., 22

8 (495) 650-01-18

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария