Карл Лагерфельд придумал торт для ресторана Beige Alain Ducasse

Карл Лагерфельд придумал торт для ресторана Beige Alain Ducasse https://www.facebook.com/BeigeAlainDucasseTokyo

По случаю приближающегося Рождества и Нового года, а заодно в честь юбилея токийского ресторана Beige Alain Ducasse к его меню приложил руку сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Дизайнер поработал над пирожным Bûche de Noël (больше известным как «рождественское полено»), которое как по волшебству превратилось в помаду Chanel из шоколада и карамели.

Сегодня Beige Alain Ducasse в токийском районе Тюо — единственный в мире ресторан Chanel. Потому подобная кулинарная коллаборация вполне объяснима. Заказы на fashion-десерты, которых, кстати, будет сделана всего сотня, принимают уже сейчас. Вместе с Bûche de Noël за 15000 йен (примерно 100 евро) покупатель получит на память скетч Карла Лагерфельда с изображением уже знакомой ему помады.

http://www.beige-tokyo.com/

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария