В Tinder можно будет добавлять фото из Instagram

Tinder объявил об одном из крупнейших обновлений за всю историю приложения. Проанализировав, что большинство пользователей вставляют ссылку на свой профиль в Instagram в поле "О себе", разработчики решили добавить возможность синхронизировать с ним само приложение. Так, в профиле будут отражаться последние 34 фотографии из вашего Instagram, а посмотреть оставшиеся можно будет, перейдя по ссылке в само приложение. 

Если ваш профиль в Instagram является закрытым, то настроек приложения это не коснется - фото будут видны только пользователям Tinder. К тому же, если вы боитесь, что потенциальный поклонник в Tinder раздумает свайпнуть вправо, увидев очередное фото с вечеринки в духе "я даже не помню, кто все это снял", можете выдохнуть - выбирать, синхронизировать эти два профиля или нет, только вам, эта опция не обязательна. 

Изменения коснулись и интеграции Tinder с социальной сетью Facebook. Если раньше можно было узнать, есть ли у вас общие друзья, то теперь приложение будет показывать еще и общих друзей друзей (как бы непонятно это ни звучало). Цель - дать более полное представление о круге общения и интересах потенциального партнера. С этой же задачей будут справляться и обновленные "Общие интересы" - теперь приложение будет отмечать совпадения не только среди понравившихся страниц, но и в остальных разделах Facebook: спорте, кино, музыке и других.