Senz создали зонт необычной формы для Opening Ceremony

Нидерландский производитель зонтов, которым не страшен даже очень сильный ветер, выпустил антиштормовую модель с логотипом нью-йоркского бренда Opening Ceremony.

Первое, что привлекает внимание в зонтике Senz x Opening Ceremony — это его нестандартная форма. Но на самом деле, такую форму (чуть вытянутую назад и напоминающую воздушного змея) имеют все зонты нидерландского бренда Senz, получившие название "антиштормовые".

Однажды основателю компании, промышленному дизайнеру Гервину Хугендорну (Gerwin Hoogendoorn) надоело выбрасывать сломанные ветром зонтики, и он придумал, как сделать так, чтобы этого не происходило, используя законы аэродинамики. Сегодня прочные и долговечные зонты Senz известны по всему миру.

Для американской сети был создан автоматический зонт простого черного цвета с логотипом Opening Ceremony на белом фоне. Уже сейчас его можно приобрести на официальном сайте по цене 79 долларов. Там же для всех желающих размещено видео-руководство по наиболее эффективному использованию зонтика в непогоду.