Приготовьтесь удивляться: Starbucks теперь у вас дома

Приготовьтесь удивляться: Starbucks теперь у вас дома

Вы думаете, вас уже ничем не удивить? Приготовьтесь к сюрпризам! Самый известный и всеми любимый кофе Starbucks теперь у вас дома. С этого момента кофе Starbucks можно купить онлайн или в ближайшем магазине. Вы можете приготовить кофе у себя дома и наслаждаться им в любое время. А теперь признайтесь: мы вас действительно немного порадовали.

В августе 2018 года компании Nestlé и Starbucks объявили о глобальном партнерстве, и уже осенью 2019 года в России кофе Starbucks доступен для домашнего потребления. Новая коллекция кофе включает в себя 13 продуктов трех видов фирменной обжарки. Это Blonde с легким и мягким вкусом, Medium с мягким и сбалансированным вкусом, а также Dark с глубоким и ярким вкусом.

Какой бы кофе вы ни предпочли, Nestlé и Starbucks позаботились о том, чтобы соответствовать вашим вкусам и требованиям. Выбирайте любой удобный формат: 3 вида кофе в зернах и 3 — молотого, 5 видов капсул Starbucks by Nespresso и 2 вида капсул Starbucks by Nescafe Dolce Gusto. Каждый поклонник Starbucks сможет найти кофе на свой вкус: будь он ценитель ноток какао, шоколада, ирисок или карамели. Продукция создана из высококачественных кофейных зерен 100% арабики, собранных в соответствии с этическими нормами во всемирно известных регионах выращивания кофе.