Аквапарк «Мореон» встретил гостей после обновления

Аквапарк «Мореон» встретил гостей после обновления

Крупнейший в России комплекс водных развлечений встречает гостей  после масштабного обновления. Посетителей аквапарка  «Мореон» ждет настоящий «круизный лайнер», где есть все для незабываемого отдыха!

Нижние этажи комплекса посвящены подводному миру, а верхние стилизованы под палубы корабля! Внутренний обновленный дизайн — это далеко не все, чем порадует своих гостей «Мореон». Модернизация затронула все зоны отдыха, и теперь к услугам гостей доступны: 11 водных горок для детей и взрослых; 4 детские зоны для малышей от полугода и детей постарше; более 30 бань и саун; новые джакузи; обновленные барные и банкетные пространства; настоящий подводный мир; круизный лайнер.

Основной упор в рамках обновления акватории был сделан на увеличение количества аттракционов и развлечений. В аквапарке появились 4 новые водные горки, которые могут посещать как маленькие гости «Мореона», так и взрослые. Они полностью безопасны благодаря применению современных европейских технологий. Также, малыши смогут весело провести время в специальных новых детских игровых комплексах «Сафари-парк» и «Подводный городок» с водными пушками, фонтанами, лабиринтом и мягкими фигурками животных.

В ходе модернизации было использовано надежное оборудование и высококачественные отделочные материалы. Во всех водных зонах установлены самые современные очистители, а полное обновление воды производится на регулярной основе и в соответствии со всеми требованиями и нормами.  Каждые 4 часа осуществляется забор воды и пробы проходят проверку в специально созданной лаборатории «Мореона».

«Мореон»
«Мореон»

В гостях у «Мореона» уже успела побывать звездная семья Антона и Виктории Макарских, которые также оценили все возможности комплекса: «Поход в «Мореон» стал для нас настоящим праздником! В этом комплексе есть все для идеального отдыха с семьей: дети веселятся и получают удовольствие на горках в аквапарке, а взрослые могут устроить для себя настоящее расслабление в банном и спа-комплексах. Кстати, термальный комплекс действительно заслуживает отдельного внимания, ведь в пределах Москвы точно нет аналогов!», - отмечают Антон и Виктория Макарские.

Антон и Виктория Макарские с детьми
Антон и Виктория Макарские с детьми

На территории комплекса гармонично объединены: аквапарк с бассейнами и водными горками, банно-термальный комплекс, спа-центр, взрослый и детский фитнес центры, фудкорты, специальные развлекательные зоны, бары и рестораны, караоке и даже боулинг-клуб. «Мореон» стал еще лучше, комфортнее и интереснее для своих гостей совершенно разного возраста.

Роскошный круизный лайнер ждет своих гостей! Оказаться на теплом побережье, покататься на волнах, окунуться в море удовольствий и пересечь океан, отдохнуть в банных комплексах — словом, прекрасно провести время всей семьей — возможно, не покидая столицы. Новый «Мореон» готов к приключениям — все на борт