РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новый сет от шеф-повара в «Балчуге» специально для Гастрономического фестиваля

Тэги:
Новый сет от шеф-повара в «Балчуге» специально для Гастрономического фестиваля

В течение всего месяца в «Балчуге» традиционно можно отведать изысканный сет, разработанный шеф-поваром отеля Андреем Кагокиным специально для Московского Гастрономического Фестиваля. Сделать это можно в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 6 по 31 октября 2021 года. Сет включает в себя 3 блюда: стаккато, маркато и легато.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоимость (без напитков): 2500 р. 

В октябре 2021 года в Москве в 16-й раз проходит Гастрономический Фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель Балчуг Кемпински. Фестиваль  представляет широкой публике достижения лучших московских ресторанов. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На протяжении всего октября каждый ресторан-участник Гастрономического Фестиваля предложит своим посетителям специально разработанные к Фестивалю дегустационные меню-сеты, которые включают блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и применяемые технологии, являющиеся гордостью ресторана. 

Тема сета отеля Балчуг – Артикуляция вкуса (извлечение вкуса).  Блюда названы в соответствии с музыкальной артикуляцией.

  • Стаккато – отрывисто.  Отдельные ингредиенты блюда составляют гармоничное сочетание.
  • Маркато – выделяя, подчеркивая. В данном блюде мы подчеркиваем  яркий вкус.
  • Легато – плавно. Плавный вкус десерта доставит истинное наслаждение.

Стаккато

северная  креветка | фенхель | бейби  шпинат | сегменты  апельсина | цитрусовый соус

Маркато

дальневосточные гребешки | чатни из манго | крем из сливочного сыра с тархуном | малиновый соус

Легато

шоколадный мусс | конфи из облепихи  

Узнать подробности и проголосовать за наше меню можно на сайте

Загрузка статьи...