Студент МАИ покончил жизнь самоубийством вместе с сестрой своей бывшей девушки

Вечером в понедельник, 10 декабря, жители одного из домов в городе Московском (Новая Москва) нашли у подъезда тела юноши и девушки. Они рассказали, что незадолго до этого видели, как подростки выходят на общий балкон на 12-м этаже. 

vk.com/id_argent_energy

Вскоре личности погибших установили. 18-летний Никита Шестаков учился в МАИ (Московский авиационный институт). В Новую Москву мальчик приехал навестить бабушку. Девушку звали София, она была сестрой-близнецом бывшей девушки Никиты.

На своей странице «ВКонтакте» Никита оставил длинное письмо, в котором извинился перед всеми друзьями, родственниками и знакомыми. «Я устал. Меня раздавило. Я больше не могу справляться с трудностями», –признался юноша. Он объяснил, что расставание с любимой, институт и нервная обстановка во время сессии оказались для него слишком большим грузом. Никита жил не в самой благополучной семье: его отец пил, а бабушка так и не смогла заменить рано умершую мать.

vk.com/id_argent_energy

Погибшая девочка не оставила никакой записки. Неизвестно, зачем она пошла в дом вместе с юношей. К тому же, судя по содержимому личных записей, Никита не планировал ни с кем встречаться.