Bioderma запускает инициативу “Больше чем просто забота о коже”

Bioderma запускает инициативу “Больше  чем просто забота о коже”

Лаборатория Bioderma с момента своего основания применяет не только экобиологический подход к созданию средств, но и уделяет особое внимание заботе о здоровье. В ноябре Bioderma запускает программу “Больше, чем просто забота о коже”, направленную на улучшение качества жизни родителей и их детей, столкнувшихся с таким заболеванием, как атопический дерматит.

Атопический дерматит — самое распространенное заболевание кожи среди детей. Бессонные ночи, стресс, и чувство вины - лишь часть того, с чем сталкиваются родители в борьбе с заболеванием. Цель кампании “Больше, чем просто забота о коже” - обеспечить родителей необходимой информацией и поддержкой специалистов в области дерматологии, нутрициолгии и психологии.

Бальзам Atoderm Интенсив
SOS – спрей Atoderm

Компания Bioderma создала удобную платформу для коммуникации и распространения информации об атопическом дерматите на базе аккаунта в Instagram. Экспертные консультации и прямые эфиры дерматологов, диетологов и психологов, которые научат правильно ухаживать за кожей малыша доступны в сообществе и обновляются на регулярной основе. Кроме того, специалисты компании проведут серию мероприятий для родителей «Школа Атопического дерматита», где можно будет не только получить профессиональные знания, но обменяться опытом с другими родителями.

Специально для ухода за кожей при атопическом дерматите была разработана линия Bioderma Atoderm Intensive, которая также подходит для сухой и чувствительной кожи лица и тела. Сухая, раздраженная кожа с повышенной чувствительностью требует особого ухода и использования косметики для атопичной кожи, чтобы обеспечить питание и восстановление защитного барьера кожных покровов.