Сахарный партер: в Москве пройдет первый фестиваль рождественских десертов

Сахарный партер: в Москве пройдет первый фестиваль рождественских десертов

Название «Сахарный партер» напоминает о том, как 200 лет назад в аристократических домах обеих столиц Российской империи называли особые десертные столы. А главным акцентом одноименного фестиваля выбрана стилистика дореволюционной, царской эпохи, когда кондитерское искусство стало сродни волшебству. Гости словно бы перенесутся в сказочный город сладостей из балета «Щелкунчик» или окажутся на роскошном королевском приеме, где творил легендарный Ватель.

Лучшие кондитеры 16 самых известных кафе и ресторанов города подготовили специальные нарядные меню, где до 20 декабря​ гостей ждут 43 фестивальных десерта, напоминая нам о чудесной традиции готовить особенные сладости к зимним праздникам и собираться в кругу семьи и близких.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ



РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рестораны и​ кондитерские – участники фестиваля новогодних десертов «Сахарный партер»: Ladurée на​ М. Бронной, Ladurée à-la Russe, Stories, TOUCH Chef's Place & Bar, FLØR, кондитерская «Кафе Пушкинъ», ресторан «Кафе Пушкинъ у​ фонтана», «Гретель», Drinks@Dinners, «Vаниль», «Гранд Кафе 12», DISPUT, МореКофеОкеан by Erwin, PESHI, White Cafe, Zoo.