Открытие Pinsa Maestrello на Даниловском рынке

Открытие Pinsa Maestrello на Даниловском рынке

На Даниловском рынке открылась вторая по счёту Pinsa Maestrello (первая пиццерия заработала в сентябре 2017 на Покровке и сразу же стала хитом итальянского фастфуда в Москве).

Команда проекта не изменилась: заведение открыли итальянцы Джулия Маэстрелло, Фабио Брессан и Маттео Кастанья. Маттео и Джулия отвечают за кухню, придерживаясь идеи создания доступного нескучного меню для активных жителей мегаполиса. Они же тщательно контролируют качество продуктов, попадающих на кухню Pinsa Maesrello, и следят за соблюдением рецептур при приготовлении домашних соусов. Фабио занимается операционным управлением.

«Даниловский рынок для нас — № 1 в Москве. Люди приходят сюда не только для того, чтобы купить продукты, но и приятно провести время с друзьями в лучших кафе и попробовать множество национальных блюд разных стран мира. А разве может быть что-то более итальянское, чем пицца или ее разновидность — пинса, которую мы предлагаем гостям? Идея открыть Pinsa Maestrello на Даниловском появилась у нас в конце прошлого года, и одновременно с этим креативная команда рынка пришла к нам с предложением о сотрудничестве. Мы ни секунды не сомневались в своем решении», — комментирует Фабио Брессан.

В меню Pinsa Maestrello на Даниловском — 20 различных пинс, стоимостью до 550 рублей за самую дорогую. Напитки только безалкогольные: домашние лимонады, фреши, газированные напитки, чай и итальянский кофе.

ПинСа, пинЦа или пицца? В чем разница?

ПИНСУ готовят в Риме и главная особенность блюда заключается в тесте — его замешивают на закваске из трех видов муки: рисовой, соевой и пшеничной, а период созревания теста перед приготовлением длится минимум 72 часа, благодаря чему оно становится не только воздушным, но и гораздо более легким, чем тесто для классической пиццы.

Pinsa Maestrello на Даниловском расположилась рядом с ГородСад и имеет отдельный вход с улицы, за счёт чего будет работать ежедневно до 23:00. Средний чек — 450 рублей.

«После реконструкции Даниловского мы очень хотели, чтобы на рынке появилась настоящая итальянская пиццерия с особой атмосферой. Мы рассматривали различные проекты, но когда познакомились с концепцией и кухней Pinsa Maestrello, не раздумывая предложили им сотрудничество. Pinsa Maestrello станет долгожданным и очень приятным дополнением Даниловского, т.к. его формат идеален для современного рынка — это быстро, качественно, недорого и очень вкусно!» — комментирует арт-директор Даниловского Татьяна Дроб.

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария