Бруклинский ресторан придумал меню в честь Ким Кардашьян и Канье Уэста

День Святого Валентина может быть праздником как романтичным, так и оригинальным. Ресторан Brucie в Нью-Йорке постарался найти подход ко всем: они представили специальное меню, вдохновившись парой Ким Кардашьян и Канье Уэста.

По словам представителей ресторана, их впечатляет сила Ким  и Канье, когда они вместе, и таким же гармоничным получилось двойное меню. Блюда из "списка Ким" получили нагловатые названия, связанные с ее выдающимися внешними данными, а блюда из "списка Канье" — цитаты из его рэп-хитов или их полные названия.

Так в День Святого Валентина поклонницы Ким смогут попробовать, в числе прочего, фаршированные кальмары, рисовые шарики с кимчи и морковный торт с соленой карамелью, а поклонники Канье — копченые устрицы с икрой, свиной рулет с овощами и фуа-гра с вишневым соусом. Также здесь предлагаются блюда на двоих, одно из которых получило очень логичное название "Норт Уэст" (тихоокеанский лосось с беконом и зеленью).

Каждое меню имеет фиксированную стоимость: ужин обойдется в 100 долларов без учета напитков. Забронировать столик можно по электронной почте или по телефону, указанному на сайте ресторана.