Для юных гонщиков: трасса для гонок и автопарк детских авто в MOTOR.BIG CITY

Для юных гонщиков: трасса для гонок и автопарк детских авто в MOTOR.BIG CITY

MOTOR.BIG CITY в ТЦ «Авиапарк»  — целый город для детей, наполненный радостью, весельем и счастливым смехом. В этом городе сбываются детские мечты: от встречи с любимым персонажем до управления пиратским кораблем. И совсем неважно, сколько лет нашим гостям, веселье и восторг ждут малышей и подростков.

На территории есть трасса для гонок и самый многочисленный автопарк детских электромобилей: любые марки, спорткары, внедорожники, служебные автомобили. На трассе можно управлять автомобилем самому, подвести пассажира, остановиться на заправке или заехать на автомойку. Но будьте осторожны, нарушать правила нельзя — за этим следит бдительный сотрудник ДПС!

А также можно построить целый городской квартал из мягких кирпичей и блоков LEGO на стройплощадке. Прежде всего безопасность, поэтому дети экипируются в каски и жилеты и приступают к строительству. В ход идет строительная техника и инструменты: подъемный кран, тракторы, погрузчики, бетономешалки, тачки, молотки и пилы. Строить можно по проекту или как захочется, а руководит этой веселой стройкой опытный прораб.

Здесь легко почувствовать себя настоящим героем, который в полной пожарной экипировке быстро и смело тушит пожар настоящей водой! Вода — что может быть лучше! Исследовать воду, проходить водные лабиринты, сражаться в морской бой и «выйти сухими из воды» благодаря непромокаемым жилетам.

Самые незабываемые дни рождения проходят в MOTOR.BIG CITY: отдельные украшенные комнаты для праздника, анимационные и шоу-программы, программы с супергероями для мальчиков и beauty-bar для девочек, квесты и мастер-классы. Собственное кафе с детским и основным меню с вкуснейшими блюдами.