Новая эра патчей ANSALIGY — фруктово-ягодная коллекция из пяти продуктов

Новая эра патчей ANSALIGY — фруктово-ягодная коллекция из пяти продуктов

История косметического бренда Тины Канделаки началась вовсе не с гидрогелевых патчей, но именно они стали бестселлером и самым узнаваемым продуктом Ansaligy. Перед разработчиками новых продуктов Ansaligy стояла сложная задача: предложить клиентам не менее эффективные в данной категории средства и превзойти собственный успех. Результат их работы длиною в год — это пять новых формул, цветов и «вкусов», объединенных во фрутово-ягодную коллекцию. 

За непродолжительную, но очень яркую историю бренда Ansaligy лифтингпатчи для глаз с сывороткой и гранулами янтаря Ansaligy for You разошлись тиражом более 200 000 экземпляров. Это средство стало бестселлером Ansaligy за несколько месяцев и остается продуктом с потрясающе высокой конверсией: едва ли не все, кто попробовал патчи Ansaligy один раз, становятся клиентами бренда. Производство патчей не автоматизировано и до сих пор уникально — гидрогель заливается в форму вручную, поэтому каждая пара патчей Ansaligy не похожа на все остальные, а продукт можно по праву назвать эксклюзивным.

Новая коллекция патчей Ansaligy — это пять принципиально новых формул. Каждый «вкус» решает определенную задачу — от снятия напряжения до защиты от УФ-лучей. Эксперты Ansaligy рекомендуют чередовать все виды патчей, чтобы подойти к уходу за кожей вокруг глаз комплексно и качественно улучшить ее состояние. Патчи — это не  sos-средство, а один из этапов ежедневного ухода за лицом. Каждый продукт содержит комплекс гиалуроновых кислот с разной молекулярной массой, за счет чего увлажнение происходит на всех уровнях. Все новые патчи содержат дисахарид трегалозы, который имеет сертификат ECOCERT, и компоненты натурального увлажняющего фактора — так в эпидермисе восстанавливается и поддерживается водный баланс. 

В новую фруктово-ягодную коллекцию патчей вошли пять продуктов:  

Патчи «Дикая голубика» придают коже вокруг глаз сияние, снимают усталость и делают ее отдохнувшей. В составе экстракт морской водоросли Jania rubens. Он обогащен таурином и стимулирует деятельность митохондрий, наделяя дополнительной энергией клеточные процессы и придавая коже сияние.

Патчи «Ежевичные ночи» направлены на уменьшение отечности и повышение эластичности кожи, ее защиту от УФ-лучей. В составе экстракт бурой водоросли Fucus vesiculosus, который способствует уменьшению отеков в области под глазами, повышает эластичность и плотность кожи.

Патчи «Бодрящий лимон» сокращают морщинки, повышают плотность кожи и дают моментальный лифтинг-эффект. В составе экстракт лимона, обогащенный терпенами и витамином Е, оказывает антиоксидантную защиту клеткам кожи.

Патчи «Барбарисовый рай» глубоко увлажняют и успокаивают кожу. В составе экстракт барбариса и сок листьев Bulbine frutescens, который снижает напряженность кожи в области глаз путем регулирования синтеза новых и распада поврежденных молекул дермального матрикса. 

Патчи «Молодящий киви» сокращают темные круги под глазами и повышают тонус кожи. В составе экстракт киви, который повышает устойчивость клеток к воздействию негативных факторов окружающей среды, комплекс из экстрактов конского каштана, иглицы, центеллы азиатской, листьев винограда, ивы, гречихи для поддержания тонуса и эластичности кожи. 

Стоимость пары патчей Ansaligy из новой коллекции — 390 руб. Все пять новых продуктов вошли в сет «Ягодная патчемания», который можно заказать на официальном сайте Ansaligy со скидкой 10%.

Новинка представлена эксклюзивно на официальном сайте https://ansaligy.com/