В Петербурге появился первый ресторан локальных стейков «Гирлянда Steak Shop&Show».

Сеть магазинов натуральных продуктов «Гирлянда» открыла первый в городе мясной ресторан локальных стейков «Гирлянда Steak Shop&Show».

Мясной ресторан «Гирлянда Steak Shop&Show» находится на самой ресторанной улице Санкт-Петербурга – Рубинштейна, 12. Это уникальный для города проект, ведь в меню  ресторана представлены продукты местных фермерских хозяйств! А в числе главных блюд – выдержанные стейки из мяса бычков абердин-ангусской породы, выращиваемых племенным хозяйством «Спутник».

Концепция ресторана – открытая кухня с холодильной витриной, в которой выложены различные виды стейков, в том числе  неизвестные широкой публике – диафрагма, пашина, а также и хиты продаж – филе-миньон, рибай, стриплойн, ти-бон. Выбранный стейк отрезается прямо при госте и готовится до нужной степени прожарки в дровяной печи непосредственно в зале. Название Shop&Show выбрано неспроста – открытая кухня и камерная атмосфера заведения располагает к интерактивному общению между шеф-поваром и гостями, в планах на 2015-ый год серия мастер-классов с иностранными специалистами, популярными артистами и спортсменами, лидерами мнений.

В интерьер ресторана органично вписался и корнер с фермерскими продуктами: здесь представлена знаменитая молочная линейка от «Тригорской фермы», мясные и рыбные гастрономические деликатесы, пельмени ручной лепки, органическая бакалея, мед, джемы и кондитерские изделия ручной работы. Каждое утро с 10:00 сервируются фермерские завтраки – каши, сырники, яичница и омлеты. По мнению учредителей «Гирлянды» - Антона и Алены Гилиловых – вкусные и полезные завтраки пользуются спросом у активных горожан, привыкших к вкусной, домашней еде.