Особый колорит: лимитированная коллекция Master Origin от Nespresso

Особый колорит: лимитированная коллекция Master Origin от Nespresso

Коллекция Master Origin от Nespresso – это редкие сорта кофе, ручной метод сбора кофейных ягод, искусство обжарки и купажирования, секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии. Кофе произрастает в терруарах от Суматры до Никарагуа. Коллекцию продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам Коста-Рики.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для создания нового бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65 — 70° C. Во время этого уникального процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус. Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов. Лимитированность коллекции также обусловлена сложным процессом обработки.

Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами. Рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта ограниченное время. Его можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте https://www.nespresso.com/ru/ru/