«Русское Радио» отметило 25-летие большим звёздным марафоном в прямом эфире

«Русское Радио» отметило 25-летие большим звёздным марафоном в прямом эфире

В эфире «Русского Радио» прошёл большой звёздный марафон, посвященный 25-летию радиостанции. 2 августа звёзды российской эстрады один за другим приходили в студию, но не в качестве гостей, в качестве ведущих! Они поздравляли миллионы слушателей «Русского Радио» с юбилеем любимой радиостанции, ставили треки, разыгрывали подарки, представляли песни коллег по цеху. В роли диджея себя попробовали: Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Дима Билан, Ирина Дубцова, Ёлка, Ева Польна, Денис Клявер, группа «Банд’Эрос», Митя Фомин.

«Музыканты отозвались на нашу идею и смогли оценить профессионализм и слаженную работу нашей команды, – отметил директор «Русского Радио» Юрий Фёдоров. – За нашим праздником наблюдало более миллиона человек в онлайн-трансляции, и десятки миллионов слушали прямой эфир по всему миру! Я невероятно горд той работой, которую мы делаем каждый день».

Дима Билан, Полина Гагарина и другие артисты не скрывали: попробовать себя в роли радиоведущего – их давняя мечта. Звёзды вспоминали свои первые выходы на сцену церемонии «Золотой Граммофон» и, конечно, поздравляли «Русское Радио» с юбилеем.

«Мы приносим публичные и категоричные поздравления с 25-летиям! – обратились к слушателям солисты группы «Банд’Эрос». – Вы 25 лет нас наэлектризовываете своим настроением. Концертные площадки «Русского Радио» – это всегда суперическое настроение!»

Дима Билан зачитал в эфире поздравительную телеграмму президента РФ Владимира Путина. В своём поздравлении президент особо отметил популярность «Русского Радио» у самой широкой аудитории и реализацию станцией интересных творческих проектов.

В эфире «Русского Радио» звёзды разыграли «золотые» билеты на концерт «Звёзды Русского Радио» в городе победителя. Чтобы получить пригласительные дозвонившимся в студию нужно было правильно ответить на вопросы из биографии артистов и истории «Русского Радио». Умеет ли певица Ёлка плавать, может ли Дима Билан сыграть на аккордеоне на свадьбе, действительно ли Ирина Дубцова поёт в караоке «Рюмка водки на столе» – слушатели вспомнили самые интересные факты из жизни своих кумиров и любимой станции. Вот уже 25 лет «Русское Радио» - одна из крупнейших радиосетей в мире. Сегодня «Русское Радио» слушают в 3150 городах России, а также за рубежом.