«Настоящие истории»: IQOS представляет совместный проект с Александром Цыпкиным

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Каждый совершеннолетний пользователь IQOS из России получит шанс принять участие в создании фильма в качестве автора истории, положенной в основу сценария.

До 15 апреля 2020 года совершеннолетние пользователи IQOS в России могут делиться своими историями, которые произошли с ними совершенно случайно и многое изменили в их жизни. Это большие и маленькие события, знакомства, влюбленности – моменты, которые есть в жизни каждого, которые вдохновляют и трогают до глубины души.

В качестве главного эксперта бренд не случайно пригласил писателя Александра Цыпкина, основателя проекта «Беспринцыпные чтения. Александр будет участвовать во всех этапах проекта, начиная с отбора историй в качестве члена жюри и заканчивая созданием сценария для съемок киноальманаха.

Вместе с Цыпкиным в жюри примут участие: публицист Алена Долецкая, писатель и журналист Александр Маленков, театральный режиссер Талгат Баталов, креативный директор Собака.ru в России Яна Милорадовская.

29 апреля будут объявлены победители в нескольких номинациях. Авторы пяти лучших историй, по мнению жюри, смогут участвовать в съемках своего фильма вместе с профессиональной командой и представить фильм на кинопремьере в Санкт-Петербурге.

Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS. Не исключает риски. 18+. Только для потребителей табака, проживающих в РФ.