«Будь здоров!»: 1 января в «Ресторанах Раппопорта»

«Рестораны Раппопорта» знают, как не пропустить самый короткий и тихий день года — 1 января во всех заведениях холдинга проходит гуманная акция. Всем гостям — скидка в 50% на супы, а также на шампанское и игристое, которое в меню представлено по бокалам.

«Будь здоров!»: 1 января в «Ресторанах Раппопорта»

Алгоритм действий простой: проснуться и отправиться в ближайший ресторан, чтобы заказать за полцены любую позицию из раздела первых блюд (от указанных цен нужно отнять половину). За родными русскими супами — в «Белугу» (борщ с уткой, черным чесноком и пампушками — 750 р., бульон из визиги с жареными расстегаями и маринованным редисом — 820 р., уха из белых рыб с датским пончиком — 1600 р.) и в «Dr Живаго» (бульон куриный с гренками — 200 р., похмельные щи из кислой капусты — 300 р.). В «Восходе» предложат супы по рецептам бывших советских республик — рассольник «Новотроицкий" с осетриной и раковым маслом — 740 р., рассольник по‑лениградски с почками — 480 р., чучвара по‑ташкентски — 640 р., узбекский лагман — 580 р.). Тему российской гастрономии развивает «Зарядье»: здесь стоит попробовать похлебку с морепродуктами (460 р.), щи из квашеной капусты с уткой (390 р.), шурпу (360 р.).

«ERWIN.РекаМореОкеан» и «ERWIN.Река» предложат русские супы из свежайшей российской рыбы: уху ростовскую с судаком, белорыбицей и овощами (620 р.), уху по‑царски со стерлядкой на петушином бульоне (1450 р.), рыбную солянку (910 р.). За наваристыми мясными супами нужно отправляться в «Воронеж»: тут сварят классический борщ (270 р.), мясную солянку (360 р.), домашнюю лапшу с потрошками (280 р.). А в «Закусочной Воронеж» в порядке исключения помимо супов, предложат за полцены «Гранд бургер» с 250-граммовой котлетой из мраморной говядины (560 р.).

За азиатскими вкусами нужно ехать в «Китайскую грамоту» (кисло-острый суп с креветками и курицей — 380 р.) или в Black Thai (овощной суп с лапшой и грибами — 400 р., «Томсон Пла» с лососем — 500 р., том-ям — 450 р., утиный суп с лапшой и грибами цаогу — 450 р.). Французские супы приготовят в «Жеральдин» — луковый (450 р.), «Марсель» (1400 р.), гасконское гаспачо (620 р.). Супы по‑испански сварят в «Паб Ло Пикассо» — суп из ребра бычка (790 р.), мандариновое косидо (840 р).

Интернациональный набор первых блюд всегда в наличии в COOK’KAREKU — том-ям с цыпленком и яйцом (420 р.), похмельные щи из квашеной капусты с телятиной (240 р.), густой куриный суп с яичной лапшой и цыпленком (280 р.) и в кафе «Гранд Европейский Экспресс» — луковый суп с уткой и сырными крутонами (420 р.), томленый венгерский суп-гуляш с говядиной (530 р.), тайский суп с кокосовым молоком, томатами и цыпленком (510 р.), мисо-суп с лососем и тофу (320 р.).

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария