«Нам весело»: дочь Алены Шишковой начала гулять с псом на балконе из-за COVID-19

Шестилетняя Алиса перешла на самоизоляцию. Девочка проводит время на карантине с бабушкой, Симоной Юнусовой.

Дочь Тимати (Тимур Юнусов) и модели Алены Шишковой в эти дни проживает в квартире мамы рэпера в центре Москвы. Симона строго следует рекомендациям столичных властей, поэтому отказалась от досуга на улице. Вместе с внучкой она вышла на прогулку на балкон. Алиса с энтузиазмом восприняла происходящее. Тем более, что за ней последовал любимый питомец Чак.

«Я гуляю. Смотрю на всякие пробки. Нам с Чаком так весело», - рассказала девочка. Алиса представила себя в роли дирижера, управляя потоком автомобилей на оживленной улице. После этого она начала читать псу книгу.

Дальше девочка придумала игру, считая автомобили черного и белого цветов. «Чак играет за белые, я за черные, у кого больше машин. Наслаждается ветром  и солнцем», - пояснила малышка.

Прогулки на балконе - это хорошо?
Да
Нет

Звездная бабушка рассказала о режиме самоизоляции с внучкой. «Вчера была хорошая погода и мы гуляли. Сегодня, с началом карантина, природа сжалилась и выключила солнце. Мы начали онлайн-обучение. Всем здоровья и продуктивной недели», - обратилась к пользователям Юнусова.

Симона также ответила на вопросы фолловеров. Она заявила, что внучка живет в доме со своей мамой. Однако, когда Алена занята, то заботы об Алисе с удовольствием перенимает мама рэпера. «Она живет не со мной, но мы вместе регулярно», - пояснила женщина.

Алиса и ее бабушка следуют рекомендациям врачей , instagram.com/simona280

Она также заверила, что временно отказалась от прогулок с собакой. Многие поклонники Юнусовой поддержали ее. Они рассказали, что также перешли на прогулки по лоджии. «Как приятно видеть сознательное отношение к карантину», «Молодцы! Самое важное сейчас остаться дома», - отметили пользователи в комментариях. В то же время фолловеры посоветовали Симоне, если есть такая возможность, уехать за город на дачу.

Недавно дочь Тимати и Шишковой отметила день рождения. Мама порадовала ее огромными куклами LOL. Алиса произвела фурор на светком рауте с крашенными волосами и макияжем. Алена воссоединилась с дочерью после лечения в клинике.