«Хамская травля!»: Алена Водонаева вступилась за звезд, заболевших коронавирусом

37-летняя Алена Водонаева прокомментировала ситуацию с пандемией в России. Звезда «Дома-2» призвала уважать труд медиков и не критиковать знаменитостей, у которых подтвердился COVID-19.

Телеведущая заверила, что самоизолировась: уже две с половиной недели она выходит из дома только в случае крайней необходимости. Алена полагала, что время на карантине будет тянуться очень медленно, но она ошиблась. На выручку пришел интернет, благодаря которому можно изучать иностранные языки, слушать лекции и смотреть записи спектаклей, которые публикуют театры.

Алена Водонаева самоизолировалась дома, instagram.com/alenavodonaeva

«Мне стыдно, но первое время я не могла себя заставить заниматься делом, валяясь с котом перед телевизором и «залипая» в новостной ленте. Обещаю, что с понедельника возьму себя в руки и начну брать уроки рисования, например», - сообщила Водонаева для «7 дней».

Бывшая участница скандальной телестройки отметила, что коронавирус не щадит никого: ни политиков, ни музыкантов, ни актеров. Болезнь подхватил даже наследник британского престола 71-летний принц Чарльз.

Алена обратила внимание, что некоторые российские знаменитости, которым приписывают коронавирус, пытаются отрицать свой диагноз или вообще не давать никаких комментариев. «Мне кажется, что причина - в той беспардонной и хамской травле, которую устраивают в интернете этим людям. Вместо того чтобы тратить время на желчные комментарии, господа, лучше бы лишний раз убрали в квартире и помыли руки», - заявила телеведущая.

Алена Водонаева выходит из дома только в крайнем случаае, instagram.com/alenavodonaeva

Звезда также призвала проявить уважение к тем, кто борется за спасение человечества – ученым, врачам и всему медицинскому персоналу. По словам Алены, важно не забывать и о тех, кто во время объявленной президентом нерабочей недели вынужден продолжать трудиться и рисковать своей жизнью.

«Те, кто доставляя в магазины продукты, лекарства в аптеки и клиники, те, для кого удаленка — пустой звук. Они, как и медики, рискуют своей жизнью, чтобы мы могли оставаться дома. Так давайте их не подведем», - заключила Водонаева.

Короновирус в России удасться победить к лету?
Да
Нет

Ранее Алена призналась, что устала сидеть на карантине вместе с сыном. Телеведущая заявила, что ажиотаж по поводу туалетной бумаги пришел из США. Недавно Водонаева предстала в необычном образе. Звезда перевоплотилась в мультипликационную героиню Круэллу де Виль.