"Сейчас происходит дико пугающая история": Айза Анохина о пандемии коронавируса

35-летняя Айза Анохина высказалась о сложной ситуации в мире. Бизнесвумен и блогер призналась, что, несмотря на пандемию коронавируса, продолжает работать.

Бывшая жена Гуфа, в отличие от многих знаменитостей, не ушла на карантин. При этом, по словам звезды, она соблюдает все меры предосторожности и собирается сдать тест на COVID-19.

«Да, я работаю. Каждый день слушаю свое состояние. Измеряю температуру, не контактирую с новыми людьми. И да, я бы закрылась дома, но не могу, потому что это невозможно. В пятницу идем всей командой сдавать анализ на корону...» — пояснила Айза.

Анохина не смогла уйти на карантин, instagram.com/aizalovesam

Она отметила, что ей не нравится носить маску, которую она снимает только когда находится в кадре. Звезду раздражает, что в мыслях лишь то, что происходит в мире. Телеведущая призналась, что ее пугает, какие последствия повлекут за собой эти события. Однако Айза считает, что этот период будут изучать потомки.

«Сейчас происходит история, не очень приятная, дико пугающая, но такая мощная, что все события обязательно будут описаны в учебниках. Дай Бог, чтобы правда была не изуродована», — заявила Анохина.

Айза рассказала, что думает о ситуации, instagram.com/aizalovesam

Инстадива также рассказала, что отец посоветовал ей пить чай, поскольку слышал, что он помогает бороться с вирусом. Айза слабо в это верит, но всё равно пьет его.

«Надеюсь, среди вас или ваших знакомых нет никого с коронавирусом! И пусть эта сраная болячка навсегда покинет нашу планету», — подытожила блогер.

Одни пользователи поддержали звезду, другие выступили с критикой. Недавно Анохина увеличила губы, и фанаты посчитали, что во время карантина это не острая необходимость. На это бизнесвумен, у которой есть большой опыт общения с хейтерами, ответила просто: «Скоро узнаете, для чего я ходила и почему это делаю сейчас».

Айза ответила на критику, instagram.com/aizalovesam

Айза также провела прямой эфир вместе с Гуфом. Сейчас у рэпера гостит сын Сами, который был рядом с ним во время трансляции. Слыша разговор родителей, обсуждавших, как нужно профессионально выходить в прямой эфир, мальчик покритиковал маму за ругательства. Напоследок Анохина нежно обратилась к бывшему мужу: «Я люблю вас, береги сына!».

youtube
нажми и смотри
Айза и Гуф любят друг друга?
Да
Нет

Ранее Айза призналась, что простила Гуфа. 

В связи с ситуацией в стране президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей. Сегодня стало известно, что в инфекционную больницу в Коммунарке поступила мать Ксении Собчак с подозрением на коронавирус.