«Дети страдают!»: Водонаева призвала наказать Малышеву за фейки о коронавирусе

«Дети страдают!»: Водонаева призвала наказать Малышеву за фейки о коронавирусе

PersonaStars

37-летняя звезда "Дома-2" резко высказалась о словах главного теледоктора страны. Алена Водонаева заявила, что Елена Малышева распространяет недостоверную информацию о COVID-19.

Бывшая участница скандальной телестройки подняла актуальную тему в своем видеоблоге. Инстадива прокомментировала резонансные высказывания ведущей программы «Жить здорово!» о коронавирусе.

Елена Малышева назвала коронавирус чудом
Елена Малышева назвала коронавирус чудом,
Legion-Media

Елена Васильевна удивила многих россиян, назвав опасную инфекцию «чудом чудесным». Позже Малышева постаралась объяснить скандальное заявление. «Дети не умирают, не болеют, не попадают в реанимацию до 20 лет. Там находятся люди 70−80−90 лет — спросите у любого врача, это именно так», – сказала медик.

Слова терапевта возмутили Водонаеву. «Меня шокировало то, что она несет в своих эфирах. Вдумайтесь только: назвать коронавирус чудом, когда все борются с шашлычниками. И потом, как не страдают дети? Если к 1 мая Минздрав отчитывался, что два ребенка скончались, а 11 находятся в тяжелом состоянии!» – эмоционально сказала Алена.

Алена Водонаева уверена, что медик должна понести ответственность
Алена Водонаева уверена, что медик должна понести ответственность,
PersonaStars

Инстадива отметила, что звезда Первого канала является авторитетом для представителей старшего поколения, а значит, может подтолкнуть их к неверным действиям. «Если она говорит, что вирус детям не страшен, они идут с ними гулять по скверам и паркам! Подождите, а что, разве Елена Малышева не должна быть оштрафована за фейк о коронавирусе? Ведь других полицейские наказывают», – напомнила звезда.

youtube
нажми и смотри

Водонаева привела в пример случай в Воронежской области, где таксист, которому позвонила супруга и рассказала о двух случаях COVID-19 в одном из поселков, передал это коллегам через группу в мессенджере. Информация оказалась ложной. Водителя оштрафовали и заставили публично извиняться.

Опрос
Алена Водонаева права?

«То есть, за сообщения о двух несуществующих случаях в рабочем чате – штраф. А за то, что ты на всю страну говоришь о том, что дети не болеют и не попадают в реанимацию – ничего. Почему это не фейк?» – недоумевает Алена.

Поклонники поддержали ведущую. «Радует, что для молодежи Малышева уже не авторитет», «Вы всё верно сказали», «Алена, вы такая умница, поднимаете такие важные темы», – написали фанаты в комментариях.

Ранее звезда обвинила вице-президента «АРТ» в сексуальных домогательствах. Водонаева жестко высказалась в адрес Ивана Охлобыстина. По ее мнению, актер распространяет коронавирус.