Боб Марли станет брендом препаратов с марихуаной

Семья суперзвезды регги договорилась с частной компанией о выпуске серии продукции Marley Natural, содержащей ямайскую коноплю.

Музыкант Боб Марли станет лицом первого в мире международного бренда марихуаны. Семья ушедшей из жизни в 1981 году суперзвезды регги договорилась с частной инвестиционной компанией о выпуске серии продукции Marley Natural, в составе которой будет ямайская конопля.

«Мой папа очень обрадовался бы тому, что люди поняли целебную силу травы, - пояснила Седелла Марли, дочь Боба. - Он считал коноплю чем-то духовным, что может вызвать хорошее самочувствие, углубить наши мысли, связать с природой и высвободить творческие способности».

По словам Седеллы, препараты Marley Natural — это «истинный способ почтить его память, добавив его голос в переговоры о каннабисе» и, помогая, перестать наносить вред людям, запрещая его использование.

Препараты Marley Natural можно будет приобрести в странах, где разрешено употреблять легкие наркотики. В линию будет входить косметика и аксессуары из конопли, а также трава для курения.