Без рисков и опасных травм: бокс по новым правилам в клубах Brothers Boxing Club

Без рисков и опасных травм: бокс по новым правилам в клубах Brothers Boxing Club

В 2020 году уже непозволительно думать, что бокс страшный, травмоопасный вид спорта, который не может приносить удовольствия.  Бокс способен расширить границы ваших возможностей: уверенность в себе, красота тела, скорость реакции и максимальная разрядка – гарантированы. Мир стремительно несется вперед, меняются концепции, идеология и философия спорта.

Brothers Boxing не имеет ничего общего с суровым бойцовским клубом и жестокими ограничениями. Никаких рисков и опасных травм – все в меру твоих целей и желаний, физической подготовки. Brothers Boxing - не кузница олимпийских чемпионов, здесь чемпионом может быть каждый. 5-летняя история Brothers Boxing это доказала.

  Brothers Boxing Club – клуб с уникальной стратегией для каждого. Это не нокаут Мэгги из “Малышки на миллион” и не история дерзкого «вышибалы» Рокки. Это то место, где ты, именно ты, создаешь свою историю. Подросток или взрослый мужчина, студентка или бизнесвумен, новичок или опытный боксер – не имеет значения кто ты. Единственное, что важно – твоя цель и пути ее достижения. Brothers Boxing не аттракцион, это работа и удовольствие. “Бокс лучше всего отражает то, что происходит в жизни: когда получаешь нокдаун, ты должен встать!” (Рой Джонс)

Brothers Boxing Club – это 3 клуба в центральных точках Москвы: Москва - Сити, Кутузовский проспект, Парк культуры. История и философия клубов для каждого клиента своя. Для одних – это «антидепрессант», удовольствие, для других – это challenge, взрыв эмоций или профессиональные тренировки среди друзей. 

В целом, программы тренировок варьируются от локации клуба, задач и желаний клиентов. Все занятия абсолютно адаптированы для новичков – для тех, кто никогда не видел и не чувствовал ударов. Вы можете выбрать любой сценарий. Если есть желание быть частью команды, ощутить дух соперничества и вкус победы предлагаются сплит и групповые тренировки.