ID: 1 Опубликовано: 10/31/17 21:13 Последний богатырь (Россия) Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему. режиссер: Дмитрий Дьяченко в ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев Начала смотреть трейлер, думала, что за Иван и русские сказки в иностранном фильме (две студии заявлены Дисней и черное, желтое, белое (или как-то так). И там и Кощей, и избушка на курьих ножках... Вот, думаю, решили американского зрителя с русским фольклором познакомить. И только потом обратила внимание, что фильм наш. Рейтинг на кинопоиске 7.2, неплохой, трейлер понравился. Кто ходил, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 11/01/17 10:05 Сегодня сходила, посмотрела. Очень понравился фильм, хотя деткам до 10 лет было скучно, некоторые уходили во время фильма, или постоянно спрашивали у старших когда фильм закончится. Актёры хорошо сыграли, много шуток, было приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 11/01/17 17:33 Мне тоже очень понравился фильм. Красиво и качественно снято, отличные диалоги-подколы, приятные актеры. Много прикольных фишек: Скрытый текст Битва магов, песня Стаса Михайлова, отсылка к Игре Престолов, селфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 11/02/17 20:27 Делали выбор между геоштормом и последним богатырем. Выбрали последнего. В целом фильм неплох. Есть смешные шутки (есть несмешные), удачные фишки, как написала @Icelady , особенно Стас Михайлов доставил :)))) Может быть хотелось бы немного не только смешное, но и более глубокое кино, но имеем то, что имеем, один раз можно посмотреть. Актеры неплохо играют, картинка красивая. Только вот вопрос Скрытый текст то, что Варвара оказалась дочкой домработницы - задел на вторую часть? Очень понравились исполнители главных ролей - Ивана я по кухне только знала, но смотрелся он весьма неплохо. Очень порадовали Кащей и Яковлева. Девушка, которая Василису играла, тоже симпатичная. И еще вопрос Скрытый текст А что там из игры престолов? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 11/03/17 07:51 @AlexD мне тоже показалось, что будет вторая часть. Такая интересная и многообещающая концовка. Про ваш вопрос Скрытый текст Относительно игры престолов: Когда Иван выпустил Горыныча, тот летал по залу и полыхал огнем. Иван крикнул что-то типа «я предводитель (или отец? Не помню точно) драконов»)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 11/03/17 10:48 Скрытый текст "Я отец драконов", крикнул Иван 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 11/03/17 15:53 Тоже посмотрела, в целом не плохо, но я думала будет смешнее. Картинка и игра актеров порадовала. Скрытый текст А мне не кажется, что 2 часть будет, конец вполне завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 11/04/17 14:07 Фильм ооочень понравился! вся компашка главных героев классные, каждый по своему, шуток много. злодеи не понравились неубедительный зомби Добрыня..... его жена чуток получше, но тоже какая-то неестественная. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 11/04/17 14:08 В 02.11.2017 в 22:27, AlexD сказал: Делали выбор между геоштормом и последним богатырем. Выбрали последнего. В целом фильм неплох. Есть смешные шутки (есть несмешные), удачные фишки, как написала @Icelady , особенно Стас Михайлов доставил :)))) Может быть хотелось бы немного не только смешное, но и более глубокое кино, но имеем то, что имеем, один раз можно посмотреть. Актеры неплохо играют, картинка красивая. Только вот вопрос Скрыть содержимое то, что Варвара оказалась дочкой домработницы - задел на вторую часть? Очень понравились исполнители главных ролей - Ивана я по кухне только знала, но смотрелся он весьма неплохо. Очень порадовали Кащей и Яковлева. Девушка, которая Василису играла, тоже симпатичная. И еще вопрос Показать содержимое А что там из игры престолов? а почему так решили про Варвару?? я никакой связи не заметила.... Василиса очень приятная. Хорошо, что не какую-то супер-известную актрису на эту роль взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 11/04/17 15:31 1 час назад, Joensy сказал: а почему так решили про Варвару?? я никакой связи не заметила.... Василиса очень приятная. Хорошо, что не какую-то супер-известную актрису на эту роль взяли. В 01.11.2017 в 13:05, VictoriaR сказал: Так получилось же, что Варвара тоже Скрытый текст из нашего мира, а ее мама служит у Ивана - не просто так же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 11/05/17 07:11 Возможно, что Скрытый текст Варвара с маман так просто не сдадутся и будет продолжение) уже сама маман возмется за дело)) кстати, про коньяк еще было весело: - «ты никогда не пробовало такой коньяк!». - «Пробовала». 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 11/06/17 00:48 @Joensy про варвару - вы по ходу до конца фильм не досмотрели :)) я долго была уверена, что гг - это который муж ходченковой а василиса - аделина сотникова но в целом фильм отличный! даже лучше Пилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 11/06/17 13:56 Очень забавный фильм, с удовольствием посмотрела. Не для маленьких деток, со мной мальчик откровенно скучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 11/06/17 17:54 Задел явный на вторую часть, Домработница говоритВ в конце что-то типа Скрытый текст "Лоханулась ты, дочка, придется самой за дело браться" В Сейчас посмотрят по кассе и забацают вторую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 11/07/17 02:05 Мне тоже фильм понравился - красочный, яркий, добрый и интересный. Да всем взрослым понравился (ходили компанией из нескольких семей). Дети откровенно скучали, что старшие - 12-14 лет, что младшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 11/07/17 06:21 Ходили еще 2 недели назад всей семьей. Очень понравился и нам с мужем, и ребенку 9 лет. Ребенок на выходе вообще сказал, что в фильме " хорошие, качественные шутки" ? странно, что все дети скучают, а нашему было смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 11/07/17 07:34 1 час назад, Веселая молоШница сказал: странно, что все дети скучают, а нашему было смешно)) +1 Моим 6 и 9 лет, обе в восторге, им было очень смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 11/07/17 09:04 В 06.11.2017 в 02:48, Eva_Ing сказал: @Joensy про варвару - вы по ходу до конца фильм не досмотрели :)) там что-то после титров было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 11/07/17 11:33 Joensy Скрытый текст кончается фильм тем, что Варвара-краса приходит к матери в наш реальный мир. Мамой оказывается домработница ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 11/07/17 14:49 3 часа назад, Тётенька с кастрюлькой сказал: Joensy Скрыть содержимое кончается фильм тем, что Варвара-краса приходит к матери в наш реальный мир. Мамой оказывается домработница ГГ. ааааа))) теперь ясно, спасибо)))) тогда да, может, это - к 2 части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах