ID: 1 Опубликовано: 05/20/17 06:21 Дорогие Друзья! Отчаявшиеся домохозяйки и мажоры, белые воротнички и медиумы, последователи теории большого взрыва, живущие на Родине и чужестранцы, жаждущие секса в большом городе, ну и просто все, кто желает получить ответ на вопрос "как избежать наказания за...", а также все те, для кого эти слова не пустой звук, с огромной радостью объявляю, что открывает двери клуб ̶с̶е̶р̶и̶а̶л̶о̶м̶а̶н̶ь̶я̶к̶о̶в̶ сериаломанов ! И приглашаю в него вступить! Цели клуба: приносить радость и Щщщастье людям, а также способствовать общению попавших на крючок сериальной зависимости. Что обсуждаем? 1. Сериалы, для которых не создано отдельных тем. 2. Новости мира сериалов. 3. ...Что не обсуждаем: 1. Перипетии сюжета сериалов, для которых существуют отдельные темы. 2. Анатомические особенности и планы завоевания Дэвидов Тенантов и прочих Камбербэтчей. СВОД ПРАВИЛ КЛУБА: Показать содержимое 1. Для вступления в клуб жизненно необходимо подать заявку очень простым способом: написав, "хочу вступить", "дайте быстро членский билет", ну или как-то так.2. Мы рады всем! Приходите и обсуждайте ваши любимые сериалы вместе с нами, для этого быть членом клуба не требуется. Что дает членство? Вы сможете принимать участие в обсуждениях и голосовании относительно организационных моментов, а также принимать участие в различных "клубных мероприятиях", таких как совместный просмотр, и прочих радостях жизни.3. Вы можете вступить в клуб, если количество ваших сообщений на форуме более 100.4. Итак, вы вступили! Залог успеха - общение! Участники, которые в течение трех месяцев не общаются на страницах клуба и не принимают другое участие в жизни клуба, членства лишаются. Но конечно же могут приходить и общаться, когда им того захочется.5. Мы все помним про лучшего друга любого маньяка и голика - Показать содержимое СПОЙЛЕР - даже при малейшем раскрытии сюжетной линии. Давайте с пониманием относиться к ̶н̶е̶в̶е̶ж̶е̶с̶т̶в̶у̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶х̶ своим друзьям по клубу. И, пожалуй, самое главное правило! В клубе царит мир-дружба-жвачка, то есть никаких драк на тему: ах, ты ж мой любимый сериал обидел. Помним: сериалы разные нужны, сериалы разные важны! А критика тоже важна - исключительно обоснованная и дипломатически окрашенная.Приятного общения! Члены клуба: Показать содержимое 1.Ineffable, Алина2. Ivanka-Cat, Даша3. Double_Trouble, Оля4. Sea beauty, Ирена5. martini, Саша6. Pretty_Reckless, Даша7. Тетенька с кастрюлькой, Ира8. Deirdre_, Женя9. KudryashkaT, Таня10. Irin Koshka, Ира11. ~ Ангел В Тапочках ~, Тапа12. Cenicienta, Юля13. margin14. Искра, Даша15. Уимбл, Лена16. Маленькая принцесса, Настя17. Тюль, Ксюша18. Эльсвейр, Ирина19. Olenok, Оля20. Ezra, Юля21. chikistKA, Лена22. Бандитка, Оксана23. friendly_katy, Катя ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Показать содержимое 1. Если вы не знаете, что посмотреть, нет вдохновения, и вообще…вам СЮДА . Здесь можно задать вопрос, какой сериал посмотреть и посоветовать что-нибудь интересненькое другим. В первом посте темы вы найдете сериалы по темам, а также список ресурсов, где можно эти сериалы можно посмотреть. Словом, тема полезна во всех отношениях. 2. Совместный просмотр – здесь общаются и обсуждают сериалы члены клуба. Общая информация в первом посте. 3. Myshows – этот сайт поможет вам структурировать свои сериалы, составлять списки просмотра, планов на просмотр, и просто не даст вам потеряться в этом запутанном мире. Здесь же можно отслеживать даты выхода новых серий (если сериал на перерыве, а дат выхода новых серий нет, значит, они еще неизвестны). Анкета сериаломаньяка-2015 Показать содержимое Тетенька с каcтрюлькойPretty_RecklessТюльCenicientaEzraЭльсвейрSea beauty~ Ангел В Тапочках ~ИскраDeirde_УимблKudryashkaTIneffable Анкета сериаломаньяка-2016 Предыдущая тема тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 05/20/17 06:41 С новым домиком нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 05/20/17 06:53 Привет всем! Я пыталась медитировать, успех нулевой, не понимаю как у людей получается Вчера фильм хороший посмотрела от NatGeo "От колыбели до могилы", рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 05/20/17 08:54 С новым домиком @Эльсвейр, утешилась пироженками? У нас вроде лето включили, но я постоянно смотрю на погоду вот так ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 05/20/17 08:58 Дням всем)) ну вы и наболтали))))) я вчера была на короле артуре. какой же офигенный фильмец!!!!! Я так давно в фильм не погружалась)))) понравилось все!!!!!! Просто все!!!! Хочу есче и заверните джуд лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 05/20/17 09:00 Сегодня иду на свадьбу к троюродному брату... там буйт куча родственников... девы поддрежите меня., ибо они меня затрахают вопросами ну а когда же даша то взамуш выйдет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 05/20/17 09:01 Ща сижу с маской на лице, в два часа на укладку пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 05/20/17 09:23 22 минуты назад, Искра сказал: Сегодня иду на свадьбу к троюродному брату... там буйт куча родственников... девы поддрежите меня., ибо они меня затрахают вопросами ну а когда же даша то взамуш выйдет Держись! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 05/20/17 09:26 25 минут назад, Искра сказал: Сегодня иду на свадьбу к троюродному брату... там буйт куча родственников... девы поддрежите меня., ибо они меня затрахают вопросами ну а когда же даша то взамуш выйдет Ох, вечная тема. Сил 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 05/20/17 09:35 @Sea beauty @Тюль пасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 05/20/17 09:48 48 минут назад, Искра сказал: Сегодня иду на свадьбу к троюродному брату... там буйт куча родственников... девы поддрежите меня., ибо они меня затрахают вопросами ну а когда же даша то взамуш выйдетВВ терпения и хорошо погулять)) будут задавать вопросы - таинственно улыбайся и интригуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 05/20/17 10:17 утродня, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 05/20/17 10:38 1 час назад, Sea beauty сказал: С новым домиком @Эльсвейр, утешилась пироженками? У нас вроде лето включили, но я постоянно смотрю на погоду вот так ??? Ага, чуток У нас тоже лето включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 05/20/17 10:39 1 час назад, Искра сказал: Сегодня иду на свадьбу к троюродному брату... там буйт куча родственников... девы поддрежите меня., ибо они меня затрахают вопросами ну а когда же даша то взамуш выйдет Даша, сил тебе и терпения И отлично на свадьбе время провести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 05/20/17 11:26 Спасибо мои хорошие. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 05/20/17 12:05 1 час назад, Pretty_Reckless сказал: утродня, девочки! Кукусики 1 час назад, Эльсвейр сказал: Ага, чуток У нас тоже лето включили Я прочитала «уток»Закусила пироженки утками Уж очень подозрительно это всё. Как бытак не вышло, что сейчас лето включили, а в июне сразу осень 36 минут назад, Искра сказал: Спасибо мои хорошие. Даша, отвечай, что ухажёров двое/трое/четверо, никак не выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 05/20/17 13:02 Искра Даша, сил и терпения по таким вопросам, держись там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 05/20/17 15:23 Это ппц)) дорогие родственники посадили с женатами и детьми. Лучше бы с родителями посадили. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 05/20/17 15:25 Дети при чем годовалые. А с друглй стороны беременная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 05/20/17 15:45 19 минут назад, Искра сказал: Дети при чем годовалые. А с друглй стороны беременная Держись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах