ID: 161 Опубликовано: 07/20/18 15:30 В 29.06.2018 в 08:59, Snowpanther сказал: @Larusya ты знаешь, что их стенд есть в Париже в Le bonmarché ? Можно пробовать, я все их кремовые хотела, в итоге купила на соседнем стенде в том форд насчет однушек, пока подожду, вчера заказала make up store. Как жаль, что у нас не 100 глаз все так медленно расходуется Ага, пудру там покупала кремовые у них плотней значительно, почти твердые, и финиш спокойней, хорошие тени. Ой, я по теням прям сейчас маньячу, всего хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 162 Опубликовано: 07/25/18 09:42 @Larusya аналогично, еще и suqquВ купила 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 163 Опубликовано: 07/29/18 16:22 А маски для лица никто не брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 164 Опубликовано: 09/24/18 02:35 Немного оживлю тему , к марке страсти вообще не питала никогда , сама не покупала только дарили пару раз , но вот эта однушка теней в душу запала , дуохром начало положено 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 165 Опубликовано: 02/13/19 07:25 Сегодня с удивлением увидела на стенде новинки весны - лаки для ногтей, я не помню, чтобы они у них вообще были. Попробовала все три лака, они шиммерные, очень деликатные и довольно заметно и красиво смотрятся даже в один слой. Попыталась заснять, но это дохлый номер, конечно - глазами вижу, а телефон берет очень слабо. Очень понравился цвет Polaris (он последний в ряду) - несмотря на невзрачность в бутыльке, он очень заметный на ногтях, розовато-синий. Я все-таки фото вставлю, не обессудьте, если разницы с ненакрашенным ногтем не увидите ))) (покрашены по порядку, начиная с указ.пальца). 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 166 Опубликовано: 05/07/19 17:04 Спонтанная и неожиданно приятная по цене и легкости приобретения красота Увеличить 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 167 Опубликовано: 04/13/20 10:57 Попробовала финишную лимитированную пудру Шантекай, и меня она не особо впечатлила. Хорошо, что не сушит кожу! https://beauty-hamster.ru/chantecaille-perfect-and-blur-finishing-powder/ Девушка описывает ее. Мое мнение совпадает. Думаю, может, рассыпчатую пудру в баночке попробовать? У кого- н. она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 168 Опубликовано: 04/13/20 19:48 @Malene я очень удачно не купила эту пудру, хотя планировала. А вот их рождественская лимитка очень отличная! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 169 Опубликовано: 04/14/20 08:57 13 часа назад, HelkA сказал: @Malene я очень удачно не купила эту пудру, хотя планировала. А вот их рождественская лимитка очень отличная! Я думаю маску био-лифтинг и на жасмине взять. Какая из них будет лучше увлажнять... 😅 Лип вейл помаду еще хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 170 Опубликовано: 04/29/20 17:51 В 13/04/2020 в 21:48, HelkA сказал: @Malene я очень удачно не купила эту пудру, хотя планировала. А вот их рождественская лимитка очень отличная! Я докупила кисть buff & blur от Шантекай к этой пудре. Эффект лучше. Маска био лифтинг в момент увлажняет кожу. Лицо свежее, как огурчик, утром. Очень нравится маска! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 171 Опубликовано: 06/16/20 21:35 В 13/04/2020 в 23:48, HelkA сказал: @Malene я очень удачно не купила эту пудру, хотя планировала. А вот их рождественская лимитка очень отличная! Красота невероятная засматриваюсь на эту палетку. Как она вам по истечении времени? Пользовались уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 172 Опубликовано: 06/17/20 07:58 Девочки, как сухие тени в этой марке дружат с чувствительными аллергичными глазами? У кого-нибудь есть подобная проблема? Не могу пользоваться бОльшей частью люксовых теней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 173 Опубликовано: 06/17/20 13:01 @lansun палетка красивая, цвета очень нежные и качество хорошее. Пигментация стандартная люксовая, не такая как у худы, лайм крайм анастасии и т.д. По аллергии не подскажу, была только пару раз с бордовыми оттенками у шанель 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 174 Опубликовано: 06/17/20 13:58 @HelkA спасибо! Мне как раз такая пигментация и нужна. Палетки пока нет в наличии, заказала другую их тень на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах